子育て・グッズ 梅小路京都西駅近くの子連れOK飲食店を探しています。離乳食があると嬉しいですが、持ち込みOKでも構いません。 梅小路京都西駅が出来たので、月曜日に家族で京都水族館にいこうということになりました! お昼前に出てお昼ご飯を水族館周辺で…と考えているのですが、近所に子連れで入れる飲食店はありますか? 出来れば離乳食がある所がいいですが、なくても持ち込みOKの所を探しています! 最終更新:2019年3月16日 お気に入り 離乳食 子連れ 家族 ご飯 水族館 飲食店 ひかどん(6歳) コメント マヤ 京都水族館も鉄道博物館も持ち込みされてる方が多かったです😅 天気が良ければ公園が気持ちいいでしょうけど😊 3月16日 ひかどん 水族館の中に飲食店があるのでしょうか🙄? 旦那は公園はイマイチ…だそうで💦 天気のいい日にお弁当とか食べたら美味しそうですよね(๑>ڡ<๑) 3月16日 マヤ 水族館の中にフードコートみたいなのがあります😊 その前には屋外ベンチもありますよ😊 3月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひかどん
水族館の中に飲食店があるのでしょうか🙄?
旦那は公園はイマイチ…だそうで💦
天気のいい日にお弁当とか食べたら美味しそうですよね(๑>ڡ<๑)
マヤ
水族館の中にフードコートみたいなのがあります😊
その前には屋外ベンチもありますよ😊