コメント
もも
イラッときますね(笑)
男の人だって年とると頑固だし(T_T)
頑固だし
たまに…ちっ…と思うこともあります!
性格の問題ですよね~
フェリシティ
幼児化?へぇ〜って言って話終わらせます😅
だから何?って感じですね。
-
おもち
だから何?ですよね😅反論しても喧嘩になるだけなので苦笑いしてましたが、いい歳してこんな考え方なんだって情けなくなりました😅
- 3月16日
もも
イラッときますね(笑)
男の人だって年とると頑固だし(T_T)
頑固だし
たまに…ちっ…と思うこともあります!
性格の問題ですよね~
フェリシティ
幼児化?へぇ〜って言って話終わらせます😅
だから何?って感じですね。
おもち
だから何?ですよね😅反論しても喧嘩になるだけなので苦笑いしてましたが、いい歳してこんな考え方なんだって情けなくなりました😅
「喧嘩」に関する質問
ドリームスイッチ使ってる方にお聞きします! 2歳と4歳、寝かしつけが大変ってわけでもないけど、ちょっと興味があります👀もっと見たい〜とか、兄弟で見たいものが別で喧嘩になったりとかしますかね…逆に寝るのが遅く…
私の親が普通かどうか教えてください。 私には20歳以上年の離れた従兄弟がいます。男性です。 私が高校生の頃、2人でご飯に行こうという話になりました。全くやましい意味はないのですが、その時母に、 「は?なんで従兄…
双極性障害 ってイライラして止まらないのは違うのかな? 自分が旦那との喧嘩でかなりヒステリックになるんです(優しい旦那相手なのにだからこそ甘えてる&旦那が昔許せないことをしたのでそれをまだ許せてない自分がいる…
家族・旦那人気の質問ランキング
おもち
やっぱりイラッときますよね😅?それで怒ると逆ギレするので苦笑いです😅