コメント

もも
イラッときますね(笑)
男の人だって年とると頑固だし(T_T)
頑固だし
たまに…ちっ…と思うこともあります!
性格の問題ですよね~

フェリシティ
幼児化?へぇ〜って言って話終わらせます😅
だから何?って感じですね。
-
おもち
だから何?ですよね😅反論しても喧嘩になるだけなので苦笑いしてましたが、いい歳してこんな考え方なんだって情けなくなりました😅
- 3月16日
もも
イラッときますね(笑)
男の人だって年とると頑固だし(T_T)
頑固だし
たまに…ちっ…と思うこともあります!
性格の問題ですよね~
フェリシティ
幼児化?へぇ〜って言って話終わらせます😅
だから何?って感じですね。
おもち
だから何?ですよね😅反論しても喧嘩になるだけなので苦笑いしてましたが、いい歳してこんな考え方なんだって情けなくなりました😅
「喧嘩」に関する質問
自分ならどういう行動してますか?? 旦那と別居するぐらいの大喧嘩をしました。 色々内容はありますが、私が1番引っかかったのは、娘に対しての気持ちの面です。 娘は、可愛いとは思うが興味関心がない。今は愛玩動物…
批判なしでお願いします🙌 最近の叱らない育児に理解出来ない自分がいます。 実際叱らない育児の中で育ってきた旦那が、素直に謝れないくそ大人なので、みんながみんなと言う訳では無いですが、こういう子が増えるのでは…
義実家で同居してる方にお聞きしたいです! 私は実家で同居しているのですが(私達の事情で旦那が望んで同居してます)、今日旦那が100パー悪いという内容の喧嘩をしました。 旦那もそれは分かってて謝ってきたのですが…
家族・旦那人気の質問ランキング
おもち
やっぱりイラッときますよね😅?それで怒ると逆ギレするので苦笑いです😅