※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まーさん
妊娠・出産

37週2日目の妊婦さんですね。病院に近い場所で過ごす方が安心ですか?

37週2日目です。
皆様は、この週期だと、車で1時間あまりの実家などに泊まったりとかはしないですか?
やはり、病院に近い所でウロウロ、散歩とかで過ごしてますか?

コメント

はじめてのママリ

そうですね😭😭
病院まで30分以内の場所で
過ごすようにしてました!

• まーさん

まーさん

そうですかー。
    父が抗がん剤してまして、痩せてきてるので、心配でご飯でも、、と思ったのですが、そうなると旦那も酒!!となるので泊まるようになるしなーと思って。やはり産まれるまで、父に頑張って耐えてもらうしかないですね。

• 3月16日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

産院で何も言われておらず
    いまの週で一泊とかなら
    全然いいと思いますよ😊😊

• 3月16日
  • まーさん

まーさん

1センチ開いてるね!と言われました。初産のため、いまいちわからず。
    腰もお腹の痛みもなく、、。不安だけが、、(苦笑)倍増

• 3月16日

私は産院まで車で1時間かかるので、普通に行っちゃうかなと思います😊

• まーさん

まーさん

あー旦那がお酒飲まなければ、それ出来そうですよね。うちは、お酒飲まないでは、いられない旦那なので、深夜陣痛きたら、終わりですわ、、やはり、やめておこうと思います

• 3月16日