妊活 産後の生理について質問です。先日息子の一歳の誕生日の日にようやく生… 産後の生理について質問です。 先日息子の一歳の誕生日の日にようやく生理が復活しましたが、3日くらいで終わってしまいました💦 産後初だからこんなもんなんでしょうか? みなさんはどんな感じでしたか? そろそろ二人目がんばりたいと思っているので 生理の感じが気になります💦 最終更新:2019年3月16日 お気に入り 生理 産後 二人目 誕生日 息子 まいくわぞーすき(7歳) コメント na 産んでから、生理日数減りました⭐︎ 心配で病院行きましたが、二日間経血がしっかりでていれば問題ないと言われましたよ😊 3月16日 まいくわぞーすき 回答くださってありがとうございます😊 そうなんですね! 久しぶりに生理がきて戸惑いました笑💦 私も様子を見てみようと思います! 3月16日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいくわぞーすき
回答くださってありがとうございます😊
そうなんですね!
久しぶりに生理がきて戸惑いました笑💦
私も様子を見てみようと思います!