コメント

ペンさん
前に働いてたとこは
末締めの翌月末払いでした😳
1月分が二月末に振り込まれる感じです🤔
丸々1ヶ月ズレることは派遣でしたら割りとあるあるみたいですけど😂

そーママ
締め日にもよるんじゃないですかね?
15日とか20日締めの翌月払いとかで、1月の働き始めた日によっては3月払いも有り得ますね🤔
ペンさん
前に働いてたとこは
末締めの翌月末払いでした😳
1月分が二月末に振り込まれる感じです🤔
丸々1ヶ月ズレることは派遣でしたら割りとあるあるみたいですけど😂
そーママ
締め日にもよるんじゃないですかね?
15日とか20日締めの翌月払いとかで、1月の働き始めた日によっては3月払いも有り得ますね🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
選択1人っ子予定で他人より2人目は?と聞かれた時の模範解答について 現在選択一人っ子の予定の方、悪気のない他人からの「2人目は?」という質問になんと答えていますでしょうか? 正直に「この先も一人っ子のままだと…
幼稚園の年長の遠足に行くか悩んでいます… 理由としては、 ・年少の遠足で行った同じところにまた行く(水族館) 家族でも2回行ったことがあります ・娘が全く水族館に興味がほとんど無いようにしか見えないです…普段お…
ブスがデパコス使うなと言われました😇 金の無駄、デパコスが可哀想、デパコスは顔整いが使うもの、ブスはキャンメイクか百均の化粧品でも使ってろと言われた😇 来世は顔整いに生まれ変われますように
ココロ・悩み人気の質問ランキング
👶🏼
明細書に何日から何日と
かかれてないのですが。
ズレることもあるんですね👀
ペンさん
労働条件通知書的なやつってもらってないですか??
長々と字が書いてあるやつで
名前のサインをする紙なんですが🤔
その紙を派遣会社と派遣される人で保管するように定期的(更新の度に)に渡されると思うんですが
そこ見たら書いてあるかと😙
👶🏼
ほれは派遣した本人が
持ってるんですか?
それとも派遣会社に渡してるんですかね💦
ペンさん
本人も会社も同じものを1枚ずつ保管するようになってますよ😙