※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おこめ
家族・旦那

イライラします😞今日は検診だったのに、旦那がいきなり仕事してくると言…

イライラします😞今日は検診だったのに、旦那がいきなり仕事してくると言ったため、行けなくなりました。いつも行く病院はかなり狭く、娘を連れて採尿したり体重測定したりするのが難しいので連れて行けないからです😭待ち時間も長いし、いつも旦那に預けて行かなくてはいけません。旦那は朝9時ぐらいに起きてゆっくりし、のんびりと会社に行きました。お昼ご飯は会社で食べるのだろうと思って念の為聞いたら、『家に帰って食べる』と言われました🤦‍♀️それなら用意しなきゃいけないし、娘と2人で簡単に済ませようと思っていたのに...言ってくれないと分からないし、イライラします。他にもイライラすることが多すぎて、話しかけられたり姿を見る度にイライラします😩他の夫婦を見てると、仲良くて良いなあ、羨ましいなあと思ってしまいます...。

コメント

うちもそんな感じで同じだーと。。。
休日出勤なのか聞かないと言わないお弁当いるのか聞かないと言わないです。
検診に行けないと困りますよね。
私も旦那に預けて行ってましたけど、途中で帰らなきゃとかありました。
なので一時保育預けて行ったり産前産後保育園を利用してました。
ほんとイライラしますよね。

• おこめ

おこめ

お弁当は本当に困りますよね...前日にいきなり普通に言ってきたりして😣
    イライラし過ぎなのは良くないと分かってても、かなりイライラしますよね😭

• 3月16日