サプリ・健康 産後、胃炎になった方いますか?二週間前に、みぞおちあたりが焼けるよう… 産後、胃炎になった方いますか? 二週間前に、みぞおちあたりが焼けるように痛くなり、先週病院へ行き触診を受けたところ、胃炎との事で薬を処方してもらいました。一週間ほど飲んで、焼けるような痛みはなくなりましたが、まだなんとなくモヤモヤと痛みがあります💦 寝不足や疲れ、ストレスが原因と言われましたが、ずっと薬を飲み続けるのも不安だし、かといってずっと痛いのも辛いです… 産後胃炎になった方、どうやって乗り切りましたか?💦 最終更新:2019年3月16日 お気に入り 病院 産後 寝不足 めぐみ(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント