コメント

えま🫧
同じようなおりものが出てます!
えま🫧
同じようなおりものが出てます!
「おりもの」に関する質問
先週の金曜日に37wに入り、朝イチの健診で内診がありました。 一昨日〜今日と鮮血の出血はないのですが、今日の朝から気持ちドロっと粘り気のある茶色いものが出始めました。 おりものにしては粘着質だな〜と思うものの、…
予定日より2-3週間(授乳中につき周期安定してません)早く出血があります 生理のようにドバっとはなく、昨日の夜からずっとおりものにまじった血?真っ赤なおりもの?が出続けてます… これは不正出血ですか?今まで生理と悪…
9歳娘、おりもの?生理?うんち?の茶色のものが付いています。匂いはおりものっぽい感じですが、最近よく下腹部を痛がります。 生理でしょうか…陰毛はまだ生えていません。 この場合、婦人科でしょうが。
妊娠・出産人気の質問ランキング
yun🧸♡*
毎日でますか?(><)
量は多めですか?(´;ω;`)
えま🫧
毎日ではなくたまにって感じです💦
量は少なめです!
yun🧸♡*
黄色いおりものがでていないときはどんなおりものがでますか?(><)
えま🫧
たまに白っぽい感じですかね?
でも、おりものが出る時はだいたい黄色いおりものです😣💦
茶色のおりものだったり出血ではないのであまり気にしないようにはしてます☘️
yun🧸♡*
そうなんですね✨
ありがとうございます(*´ω`*)
えま🫧
妊娠中って些細なことでも心配になりますよね😖💦
私は初めてですが、検診でもなにも言われてないし…と極力気にしないようにしてます✨
yun🧸♡*
一昨日はドロっとした大量のクリーム色のおりものがでて昨日は全くでなくて今日は朝から黄色のサラサラなので毎日おりものに変化がありすぎて混乱してます。°(°`ω´ °)°。
1人目は何もなかったので気にせず過ごしてたのですが2人目切迫で安静中なので考えてしまうばっかりで😞
ありがとうございます♡