妊娠・出産 妊娠中期で黄色のみずっぽいおりもの出る人いますか? 妊娠中期で黄色のみずっぽいおりもの出る人いますか? 最終更新:2019年3月16日 お気に入り 1 おりもの 妊娠中期 yun🧸♡* コメント えま🫧 同じようなおりものが出てます! 3月16日 yun🧸♡* 毎日でますか?(><) 量は多めですか?(´;ω;`) 3月16日 えま🫧 毎日ではなくたまにって感じです💦 量は少なめです! 3月16日 yun🧸♡* 黄色いおりものがでていないときはどんなおりものがでますか?(><) 3月16日 えま🫧 たまに白っぽい感じですかね? でも、おりものが出る時はだいたい黄色いおりものです😣💦 茶色のおりものだったり出血ではないのであまり気にしないようにはしてます☘️ 3月16日 yun🧸♡* そうなんですね✨ ありがとうございます(*´ω`*) 3月16日 えま🫧 妊娠中って些細なことでも心配になりますよね😖💦 私は初めてですが、検診でもなにも言われてないし…と極力気にしないようにしてます✨ 3月16日 yun🧸♡* 一昨日はドロっとした大量のクリーム色のおりものがでて昨日は全くでなくて今日は朝から黄色のサラサラなので毎日おりものに変化がありすぎて混乱してます。°(°`ω´ °)°。 1人目は何もなかったので気にせず過ごしてたのですが2人目切迫で安静中なので考えてしまうばっかりで😞 ありがとうございます♡ 3月16日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yun🧸♡*
毎日でますか?(><)
量は多めですか?(´;ω;`)
えま🫧
毎日ではなくたまにって感じです💦
量は少なめです!
yun🧸♡*
黄色いおりものがでていないときはどんなおりものがでますか?(><)
えま🫧
たまに白っぽい感じですかね?
でも、おりものが出る時はだいたい黄色いおりものです😣💦
茶色のおりものだったり出血ではないのであまり気にしないようにはしてます☘️
yun🧸♡*
そうなんですね✨
ありがとうございます(*´ω`*)
えま🫧
妊娠中って些細なことでも心配になりますよね😖💦
私は初めてですが、検診でもなにも言われてないし…と極力気にしないようにしてます✨
yun🧸♡*
一昨日はドロっとした大量のクリーム色のおりものがでて昨日は全くでなくて今日は朝から黄色のサラサラなので毎日おりものに変化がありすぎて混乱してます。°(°`ω´ °)°。
1人目は何もなかったので気にせず過ごしてたのですが2人目切迫で安静中なので考えてしまうばっかりで😞
ありがとうございます♡