コメント

えま🫧
同じようなおりものが出てます!
えま🫧
同じようなおりものが出てます!
「妊娠中期」に関する質問
妊娠中期、食欲が落ちた 妊娠中期に食欲や体重が落ちた方いらっしゃいますか? 1週間前までは毎日食欲が抑えられず、1週間で1キロほど増えていたので、焦ってここでも質問したくらいです。 それが一昨日くらいから食欲…
妊婦健診で3kgくらい増えてた… まだ妊娠中期で、これからどんどん増えると思うのですが、少しでもキープしたいです。 皆さんは妊娠中の体重管理何かしてましたか? 逆にしてない!って人もいますか?
質問ではないかもしれないんですが、妊娠中の体重増加についてです。 現在25週、身長が150cmで体重が46kgになりました。 検診の時に貰った体重増加の表を見ても平均?をいっていて、特に先生から食べ過ぎや食べなさすぎ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
yun🧸♡*
毎日でますか?(><)
量は多めですか?(´;ω;`)
えま🫧
毎日ではなくたまにって感じです💦
量は少なめです!
yun🧸♡*
黄色いおりものがでていないときはどんなおりものがでますか?(><)
えま🫧
たまに白っぽい感じですかね?
でも、おりものが出る時はだいたい黄色いおりものです😣💦
茶色のおりものだったり出血ではないのであまり気にしないようにはしてます☘️
yun🧸♡*
そうなんですね✨
ありがとうございます(*´ω`*)
えま🫧
妊娠中って些細なことでも心配になりますよね😖💦
私は初めてですが、検診でもなにも言われてないし…と極力気にしないようにしてます✨
yun🧸♡*
一昨日はドロっとした大量のクリーム色のおりものがでて昨日は全くでなくて今日は朝から黄色のサラサラなので毎日おりものに変化がありすぎて混乱してます。°(°`ω´ °)°。
1人目は何もなかったので気にせず過ごしてたのですが2人目切迫で安静中なので考えてしまうばっかりで😞
ありがとうございます♡