コメント
えま🫧
同じようなおりものが出てます!
えま🫧
同じようなおりものが出てます!
「おりもの」に関する質問
妊娠初期から続く出血について質問させて頂きたいです。妊娠10週です。凍結胚盤胞移植、ホルモン補充で妊娠しまさした。胎嚢確認できた5月20日からずっと茶色から赤褐色の出血が続いています。今日で丁度1ヶ月です。ナプ…
出産予定日まであと5日になりました! 今朝茶色のネバっとしたおりものが出ました。 1日中出続けています。同じような方いますか? 病院に電話したらまだ自宅待機でいいと言われました。
三日前にカンジダでオキゾナール600を入れたのですが 昨日、白い薬のカスみたいなのがたくさん出て 今日は薄黄色っぽいおりものが出てきます🥲匂いは無臭です💦痒みも無いです。 オキゾナール膣錠入れた後の経過として大丈…
妊娠・出産人気の質問ランキング
yun🧸♡*
毎日でますか?(><)
量は多めですか?(´;ω;`)
えま🫧
毎日ではなくたまにって感じです💦
量は少なめです!
yun🧸♡*
黄色いおりものがでていないときはどんなおりものがでますか?(><)
えま🫧
たまに白っぽい感じですかね?
でも、おりものが出る時はだいたい黄色いおりものです😣💦
茶色のおりものだったり出血ではないのであまり気にしないようにはしてます☘️
yun🧸♡*
そうなんですね✨
ありがとうございます(*´ω`*)
えま🫧
妊娠中って些細なことでも心配になりますよね😖💦
私は初めてですが、検診でもなにも言われてないし…と極力気にしないようにしてます✨
yun🧸♡*
一昨日はドロっとした大量のクリーム色のおりものがでて昨日は全くでなくて今日は朝から黄色のサラサラなので毎日おりものに変化がありすぎて混乱してます。°(°`ω´ °)°。
1人目は何もなかったので気にせず過ごしてたのですが2人目切迫で安静中なので考えてしまうばっかりで😞
ありがとうございます♡