妊娠・出産 産後37日目で悪露が黄色っぽくて匂いがきつい。1ヶ月検診で匂いがあることを伝えたが、匂いは問題ないと言われた。この匂いは普通なのか? 産後37日目で悪露はもう 黄色っぽいけど、 匂いがきついような きがします。。 1ヶ月検診で匂いが あるんですがと伝えましたが 匂いはあるものなので 大丈夫ですよ! と言われましたが こんなに匂い続くものなのでしょうか?? 最終更新:2016年2月21日 お気に入り 1 悪露 産後 夫 1ヶ月検診 もうわからん(8歳) コメント まりりん(*^o^*) 私もまだおりもの臭いです(T_T)不快ですよね。 2月21日 もうわからん ほんとですかぁー=͟͟͞͞ ꒰ ¯̥̥̥̥̥艸¯̥̥̥̥̥꒱ 産後2ヶ月でもまだ匂いが あるんですね=͟͟͞͞ ꒰ ¯̥̥̥̥̥艸¯̥̥̥̥̥꒱ 妊娠中ほとんど夫婦生活我慢してたので旦那も楽しみにしてて(笑)。。 でもこの匂いだと。。=͟͟͞͞ ꒰ ¯̥̥̥̥̥艸¯̥̥̥̥̥꒱ 2月21日 まりりん(*^o^*) 絶対かがれたくないですよね!!私はまだ切開部分が怖くて当分出来そうにないです(; ̄ェ ̄) 2月21日 もうわからん 萎えそうです=͟͟͞͞ ꒰ ¯̥̥̥̥̥艸¯̥̥̥̥̥꒱ 私切開してないんで大丈夫ですけど、切開してるとまだ怖いですよね_( :⁍ 」 )_ 2月21日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もうわからん
ほんとですかぁー=͟͟͞͞ ꒰ ¯̥̥̥̥̥艸¯̥̥̥̥̥꒱
産後2ヶ月でもまだ匂いが
あるんですね=͟͟͞͞ ꒰ ¯̥̥̥̥̥艸¯̥̥̥̥̥꒱
妊娠中ほとんど夫婦生活我慢してたので旦那も楽しみにしてて(笑)。。
でもこの匂いだと。。=͟͟͞͞ ꒰ ¯̥̥̥̥̥艸¯̥̥̥̥̥꒱
まりりん(*^o^*)
絶対かがれたくないですよね!!私はまだ切開部分が怖くて当分出来そうにないです(; ̄ェ ̄)
もうわからん
萎えそうです=͟͟͞͞ ꒰ ¯̥̥̥̥̥艸¯̥̥̥̥̥꒱
私切開してないんで大丈夫ですけど、切開してるとまだ怖いですよね_( :⁍ 」 )_