※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もうわからん
妊娠・出産

産後37日目で悪露が黄色っぽくて匂いがきつい。1ヶ月検診で匂いがあることを伝えたが、匂いは問題ないと言われた。この匂いは普通なのか?

産後37日目で悪露はもう
黄色っぽいけど、
匂いがきついような
きがします。。
1ヶ月検診で匂いが
あるんですがと伝えましたが
匂いはあるものなので
大丈夫ですよ!
と言われましたが
こんなに匂い続くものなのでしょうか??

コメント

まりりん(*^o^*)

私もまだおりもの臭いです(T_T)不快ですよね。

• もうわからん

もうわからん

ほんとですかぁー=͟͟͞͞ ꒰ ¯̥̥̥̥̥艸¯̥̥̥̥̥꒱
    産後2ヶ月でもまだ匂いが
    あるんですね=͟͟͞͞ ꒰ ¯̥̥̥̥̥艸¯̥̥̥̥̥꒱
    妊娠中ほとんど夫婦生活我慢してたので旦那も楽しみにしてて(笑)。。
    でもこの匂いだと。。=͟͟͞͞ ꒰ ¯̥̥̥̥̥艸¯̥̥̥̥̥꒱

• 2月21日
  • まりりん(*^o^*)

まりりん(*^o^*)

絶対かがれたくないですよね!!私はまだ切開部分が怖くて当分出来そうにないです(; ̄ェ ̄)

• 2月21日
  • もうわからん

もうわからん

萎えそうです=͟͟͞͞ ꒰ ¯̥̥̥̥̥艸¯̥̥̥̥̥꒱
    私切開してないんで大丈夫ですけど、切開してるとまだ怖いですよね_( :⁍ 」 )_

• 2月21日