※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハム太郎
子育て・グッズ

朝保育園に送っていく時、保育園での所要時間は何分くらいになりますか☺️✨?入園説明会がまだなので教えてください!

朝保育園に送っていく時、保育園での所要時間は何分くらいになりますか☺️✨?
入園説明会がまだなので教えてください!

コメント

3110

5分くらい、5分かからないくらいです!

• ハム太郎

ハム太郎

ありがとうございます(*ˊᵕˋ*)✨もっとかかるかと思ってました!

• 3月16日

長男のとこは5分もないです!!!

• ハム太郎

ハム太郎

ありがとうございます✨!やはりみなさん5分くらいなのですね!

• 3月16日

二人分の準備ですが10分から15分くらいです( ¨̮ )

• ハム太郎

ハム太郎

ありがとうございます(*ˊᵕˋ*)💓お二人だとけっこう時間かかりますね!✨

• 3月16日
おむ

元保育士です。
朝はみなさん忙しいので、荷物をパパッと置いて、必要最低限の子供の体調などを報告し、終了です。
5分もかからないと思いますよ。

• ハム太郎

ハム太郎

ありがとうございます✨元保育士さんからのコメント、参考にさせていただきます🙌🏻✨

• 3月16日
NAO

5分ぐらいかと思います。

• ハム太郎

ハム太郎

ありがとうございます!みなさん5分という意見が多く、安心しました☺️

• 3月16日