妊娠・出産 妊娠中でも肛門科いったことある方いますか? 妊娠中でも肛門科いった ことある方いますか? 最終更新:2019年3月16日 お気に入り 1 妊娠中 み コメント まーちゃん ありますよー!いぼ痔で通ってました\( ˆˆ )/ 3月16日 み 私もいぼ痔あるみたいで 便すると血がでたりして 心配になったのでいこう かと思うんですが、妊婦 でもみてくれるのかと思 ってしまって😹ありが うございます! 3月16日 まーちゃん 妊婦さん多いっていってましたよ! 大丈夫です\( ˆˆ )/ 待つとこにも妊婦さんいました(笑) 3月16日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
私もいぼ痔あるみたいで
便すると血がでたりして
心配になったのでいこう
かと思うんですが、妊婦
でもみてくれるのかと思
ってしまって😹ありが
うございます!
まーちゃん
妊婦さん多いっていってましたよ!
大丈夫です\( ˆˆ )/
待つとこにも妊婦さんいました(笑)