コメント
はじめてのママリ🔰
7ヶ月の時に言いました!
私それが嫌すぎて子供たちには一切言わなかったですw
退会ユーザー
8週とかで役員決めがあって、切迫体質なこともあり、迷惑かけないためにはもう言うしかなくて言いました😭
-
たた
そうなんですね?!
私も今役員なんです😅- 8月19日
はじめてのママリ🔰
7ヶ月の時に言いました!
私それが嫌すぎて子供たちには一切言わなかったですw
退会ユーザー
8週とかで役員決めがあって、切迫体質なこともあり、迷惑かけないためにはもう言うしかなくて言いました😭
たた
そうなんですね?!
私も今役員なんです😅
「妊娠10週目」に関する質問
体外受精でホルモン補充の移植での妊娠で、今9週目です。 いまルトラールとエストラーナテープを貼ってます。 今週で終わりなのですが、不妊クリニックは7週で卒業し、先週から近所の産婦人科で妊婦健診をしました。 その…
双子だと思っておりましたが、どうやら1人だそうです。 妊娠9週目、人よりはつわりはなく嘔吐もしてないのでラッキーなのですが、今日は主人が休みだったので一日中ゴロゴロしてました。動くのが辛くて、これがつわりピー…
両側性口唇口蓋裂について 先日お腹の赤ちゃんに見つかりました。両側と言うだけで片側よりも合併症のリスクが高いとネットで出てきて、かなり不安な日々をすごしています。 25w現時点で精密エコーをしてもらい、気になる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たた
私も産休入る前とかでいっかーと思ってたらまさか下の子が言っちゃってましたー😅
子供たちには言ってなかったですが親に話した時に居たのでそれでわかったのかな?と、、、