コメント

はじめてのママリ🔰
7ヶ月の時に言いました!
私それが嫌すぎて子供たちには一切言わなかったですw

はじめてのママリ🔰
8週とかで役員決めがあって、切迫体質なこともあり、迷惑かけないためにはもう言うしかなくて言いました😭
-
たた
そうなんですね?!
私も今役員なんです😅- 1時間前
はじめてのママリ🔰
7ヶ月の時に言いました!
私それが嫌すぎて子供たちには一切言わなかったですw
はじめてのママリ🔰
8週とかで役員決めがあって、切迫体質なこともあり、迷惑かけないためにはもう言うしかなくて言いました😭
たた
そうなんですね?!
私も今役員なんです😅
「妊娠10週目」に関する質問
8週の検診の際に受けた血液検査でビタミンDの不足と甲状腺機能の低下を指摘されたのですが、流産の危険が高くなるということなのでしょうか? Vitamin D:17.6 ng/mL TSH:4.13 μIU/mL Anti-TPO抗体:19.3 IU/mL Free T4…
第二子の悪阻が1人目と違った方、性別は違いましたか? 1人目の時は10週ごろには吐き気も止まり今思えば軽い悪阻だったのが、2人目の今回は現在も常に気持ち悪くて吐き気止めの薬が欠かせません。 また、1人目は吐き悪…
1人目の妊娠時はつわりが酷く6週から吐きまくり、10週で妊娠悪阻で入院だったのに 2人目はムカムカくらいで吐くのはなく 7週後半からほぼつわりがなくなり逆に不安です。 次の検診までながい、、、
妊娠・出産人気の質問ランキング
たた
私も産休入る前とかでいっかーと思ってたらまさか下の子が言っちゃってましたー😅
子供たちには言ってなかったですが親に話した時に居たのでそれでわかったのかな?と、、、