子育て・グッズ 水遊びが好きなのでスイミングを習わせたいのですが、妊婦だし、産後通… 水遊びが好きなのでスイミングを習わせたいのですが、妊婦だし、産後通わせられる自信がないし迷ってます。妊婦で通わせた方ややめた方いますか? 最終更新:2019年3月16日 お気に入り 妊婦 産後 水遊び スイミング 小鳥(5歳2ヶ月, 7歳) コメント びーちゃん 妊婦さんは安定が入らないと入ってはダメだったような気がします🤔‼️ 3月16日 km マタニティスイミング通ってました😃確か安定期に入らないとプールには入れませんでしたね! 3月16日 おすすめのママリまとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント