ちょこ
クロックス持たせてます!!!
先生の許可出てます!
みみみ
特に指定がなければビーチサンダルでも何でもいいよと受け取りますね😄自分で脱ぎ履きできて華美でなければ大丈夫だと思います!
あき
ビーチサンダルと書かれている時はビーチサンダル持たせています。
100均にもありますよ😊
ちょこ
クロックス持たせてます!!!
先生の許可出てます!
みみみ
特に指定がなければビーチサンダルでも何でもいいよと受け取りますね😄自分で脱ぎ履きできて華美でなければ大丈夫だと思います!
あき
ビーチサンダルと書かれている時はビーチサンダル持たせています。
100均にもありますよ😊
「学校」に関する質問
ちょっと聞いてよ的な気持ちです。 小1娘、服装や髪型に特段こだわりなし&前髪延びてきて邪魔&休日だし前髪編み込みしておでこ出してみようと思ってせっせと編み込んだら、鏡見た瞬間にギャン泣き。おでこは出したくない…
学区内の中学校(公立)の部活が ●野球 ●サッカー ●バスケットボール ●バレー ●テニス ●吹奏楽 ●陸上 しかありません。少ない!と思ったのですが、今は部活に重きを置かない時代なのでしょうか?
小学生のお子さんがいる方に質問したいのですが、みなさんは子供同士の喧嘩とかではなく一方的なトラブル?など学校に連絡したりするのでしょうか? 小学五年生で発達障害ありですけど、他害や口での攻撃性はなしの長男で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント