コメント
転々
フォリルモンですか?💦間違ってたらごめんなさい💦💦
手元に箱があったので写真載せます🙆♀️貯法は5度以下、遮光保存と書いてます☺️
転々
フォリルモンですか?💦間違ってたらごめんなさい💦💦
手元に箱があったので写真載せます🙆♀️貯法は5度以下、遮光保存と書いてます☺️
「妊活」に関する質問
え、これはきた!? 今日は生理予定日の次の日です。 寒いからか以前のように高温期の平均はそれほど高くはありませんがきちんと2層の高温期 からの妊娠検査薬 どう思いますか? でも今回排卵検査薬陽性のタイミング…
人工授精3回目を11/16にして 本日リセットが来ました🥲! 今回は人工授精後膀胱炎、発熱で38.4度と 体の負担が大きかったので期待はしないよーに してたのですがショックです🥶💦 生理がきたら卵管造影検査をしようと言われ…
多嚢胞もち、32歳。 子供は男の子の双子です。 不妊治療1年で奇跡的に授かりました。 女の子も居てくれたらなぁとずっと思っていましたが 不妊、早産の体質、また多胎児だったら危険と言われ、 年齢的にも諦めていました…
妊活人気の質問ランキング
ももこ
フォリルモンです!すみません
ありがとうございます
5度以下の日陰って保管
ってことですか?
転々
日陰というか、暗いとこですね!冷蔵庫の中とか箱やバッグの中とか、、?移動時には保冷剤つけとくから冷やして早く持って帰ってね!と看護師さんに言われてました☺️
暖房切ってても室内は7〜10度あると思うので冷蔵庫おススメです🙆♀️
ももこ
暗いとこなんですね!
保冷剤はなくて
車に置いてあります
暗いとこですが
持ってきた方がいいですかね?😓
転々
んー💦💦冷蔵庫があるなら、、💦
車が5度以下でダッシュボードとか座席の下ならokじゃないでしょうか😨😨
ももこ
冷蔵庫あったんですが
そのままもってきたので
包むものがなくて( ˊᵕˋ ;)💦
着替えのなかにくるんでるんで
暗さは大丈夫かと思うんですが
気温があいまいですね(><)
転々
そうだったんですね😭💦
A4用の封筒とかコピー用紙とかでくるんで、名前書いて突っ込んじゃうとか!☺️
患者側なので温度に関してはハッキリ言えなくてごめんなさい💦
夏に治療中で室内のカバンの中に忘れてしまってた時は、電話して念のため新しいのを購入しましたが、冬ならなんとかなるのかもですね🙆♀️✨
ももこ
今思えばそうでしたね(><)
次そうなときあったら
そうします‼️
たしかにそうですよね
困るようなこといって
すみません( ˊᵕˋ ;)💦
とりあえず今回はそのまま
打ちました、とりあえず
いまのところなんともないです