※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
LaLa
家族・旦那

愚痴です。なんか生活に疲れました。2歳の子供が1人です。パートですが…

愚痴です。
なんか生活に疲れました。
2歳の子供が1人です。
パートですが働いて子供を朝から夕方まで保育園に預けます。
保育園の送り迎えは私です。
朝も夜も、子供の事で自分の時間はありません。
週末は、必ずと言って良いほど旦那の親と出掛けるか、ご飯食べたりします。
こっちは平日に出来てない家事やりたいんだよ!と何度も
言いましたし、なんで、毎週、親と居るの?別に毎週の必要無くない?と旦那に言いますが聞く耳を持たないです。

別に夫婦間で会話もないし、話し掛けても返事も適当だし
結婚ってなんでしよう?

コメント

ゆん

旦那さん1人で行ってもらいましょう!
絶対みんなでというなら、毎日洗濯、風呂掃除くらいはしてと。
どちらもしてくれないなら、パートに出なくていいだけの稼ぎ持ってこい!って感じですね。
旦那さん勝手すぎます😤

• LaLa

LaLa

何度か私も旦那に1人で行けば!って言ったら1人で行くの変だしと言われ😣
    パートも辞めたいと言ってるのですが、なかなか経済的に難しいです。

• 3月18日
もんしろ

義実家と毎週出かけるのは嫌ですね!妻はいかないってのはナシですか?やらなきゃいけないこと沢山あるし、平日はなかなかできないですしね。

• LaLa

LaLa

毎週、義実家は面倒です。
    しかもネコを飼っていて、ちゃんと、お手入れしてないのかネコの毛が、めっちゃ服とか靴に着いていて、うちの車がネコの毛だらけになるのもイヤです😅
    ちなみに、子供が最近パパイヤ時期で激しく泣くので、私も行かないと行けないのと1人では変だしと言われます。

• 3月18日