コメント
ハリネズミ
以前生後3カ月くらいまで使用していましたが、体重5キロくらいで重く感じて、使用するのをやめました💦
人によるかもしれませんが、ご参考までに。
ハリネズミ
以前生後3カ月くらいまで使用していましたが、体重5キロくらいで重く感じて、使用するのをやめました💦
人によるかもしれませんが、ご参考までに。
「エルゴ」に関する質問
ふと疑問に思ったのですが、 昔ながらのおんぶ紐(首座り4ヶ月〜使用可)とエルゴみたいな腰座りから使えるおんぶ仕様って何がどう違うのでしょうか? ちなみに首座りから使えるタイプのおんぶ紐現在仕様してるのですがエ…
抱っこ紐のおすすめ教えてください! 生後4ヶ月の小柄な子なのですが、抱っこ紐を迷っています。 3人目ということもあり、今まで何個か抱っこ紐を使ってきました。 ・エルゴオムニ360クールエア →1人目の時に購入。背中…
出産後の退院時についての相談です。 妊娠9ヶ月になり、色々用意もしている中で退院時にスリング?を使うか、退院着におくるみのまま抱っこして帰るか、購入済のエルゴの抱っこ紐(縦抱きになるので微妙かな)を使うかで迷…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
キラキラ星
そうなんですね💧
あまり意味なさそうなので
エルゴで頑張ります☺️
ハリネズミ
20キロまで使えると書いてありますが、伸びてくるしほんとに?!😱って感じでした💦