ココロ・悩み 長男が昨日、溶連菌感染症と診断されました。今日は自宅安静です。次男… 長男が昨日、溶連菌感染症と診断されました。今日は自宅安静です。次男にうつるのが怖くて…皆さんなら、どこか連れ出しますか?菌持ってる子と一日中一緒よりは、支援センターなど行った方がいいでしょうか?土曜日だし、人は多いだろうし…と悩んでいます。 最終更新:2019年3月16日 お気に入り 2 男 うつ 支援センター 自宅安静 co☺︎(7歳, 9歳) コメント タオ 保菌者にあたるので、施設は避けておいた方がいいかもしれないですね。また次男さんも免疫下げるのも避けたいので、午前中散歩して公園遊びしてしっかりお昼寝させてあげるのも、ひとつですね。 3月16日 co☺︎ コメントありがとうございます☺︎ お返事が遅れましてすみません!教えていただいたようにお散歩などして過ごしました。次男にはうつっていないことを祈るばかりです(^^;; 3月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
co☺︎
コメントありがとうございます☺︎
お返事が遅れましてすみません!教えていただいたようにお散歩などして過ごしました。次男にはうつっていないことを祈るばかりです(^^;;