※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリン
その他の疑問

流産を経験された方にお聞きしたいのですが、自然排出した場合はナプキ…

流産を経験された方にお聞きしたいのですが、自然排出した場合はナプキンなどに包んで産婦人科で検査などしてもらいましたか?
本日流産の診断を受け飲み薬で排出を促す処置をしています。先ほど、普通ではないドロッと感があり白っぽい塊が出ました。これは胎嚢なのでしょうか、、?先生には『何も問題ないだろうけど、もし出来たら検査してもいいし』と言われています。

コメント

ちゃこ

私はトイレに座った時に出ちゃいました。丸い血の塊みないな物だったので、あっ!!ってすぐわかりました。

• ママリン

ママリン

回答ありがとうございます❗
    返事が遅くなりすみません💦トイレに流れることがなかったので産婦人科へ病理検査に出すことができました。
    ありがとうございました❗

• 3月19日
(╹◡╹)♡

私は、自然排出が待ってもされなくて、結局手術になってしまったのですが、もし塊が出てきた場合はナプキンに包むかビニール袋に入れて持ってきてね、と言われました!

• ママリン

ママリン

回答ありがとうございます❗
    返事が遅くなりすみません💦
    排出されたので病理検査に出すことができました。ありがとうございました☺️

• 3月19日