今日、初めて1時間以上泣き叫ばれました。環境の変化で心配です。病院に行くべきでしょうか。泣き止まないことはありますか。
今日 初めて1時間以上 泣き叫ばれました。
旦那の実家に 新幹線で1時間かけて今日泊まりにきました。
新幹線で疲れたのかなって最初は思ったのですが 全然ミルクも母乳も飲んでくれず
ただただ今まで聞いたことないような声で泣き叫ばれました。
どんな時でも 私が抱っこして少ししたら泣き止んでた娘なのに今日は 抱っこしてもなにしても泣き止みませんでした。
普段 の泣き方と違うので怖くて それもミルクも飲まず ヒーヒー言いながら泣いてる姿を見て 死んじゃうじゃないかって心配で 私まで ビービー泣いてしまったのですが
環境が変わっただけで こんな泣くものなのかなって心配で。。私の実家に泊まりに行ったときはずーっとご機嫌だったのに( ; ; )
熱もなく 見る限り体は大丈夫そうなのですが
病院に連れて行った方がいいでしょうか。。
考えすぎでしょうか( ; ; )
こういう風に1時間泣き止まず泣き叫んでしまうことってありますか?( ; ; )
- a(9歳)
コメント

goldwhite1
大丈夫ですよ(^^)
きっと疲れと慣れない環境に体が反応してるんだと思います!
私も今帰省中で2時間半新幹線に乗りましたが上の子は新幹線に酔いダウンで
下の子は新幹線中ほとんど寝てたのに実家について少ししたら食べた物を吐きました!
数日したら慣れて今大暴れです♪

ゆゆこ♪
原因が分からず泣かれると辛いですよね😣
推測ですけど、赤ちゃんはお母さんの雰囲気をとても敏感に感じとるみたいなので、aさん自体旦那さんの実家に来てピリピリしていたりはしませんか?
後は熱がないにしてもお腹が痛いとか頭が痛いとか訴えてる可能性もありますね💦
#8000に電話して相談してみてはどうでしょうか?
-
a
凄く辛かったです😭😭
#8000 病院行くか迷ったときにかける番号ですか?今度 そんな時があったらかけてみます!- 2月22日
-
ゆゆこ♪
グッドアンサーに選んでいただきありがとうございます✨
そうです!
迷ったときは一度相談してみてください😌
ただ、自治体によってやってる時間帯が違うみたいなので、一度確認してみてくださいね☺- 2月22日
-
a
ありがとうございます!!電話番号登録しときます(n´v`n)
- 2月22日

シオン02
はじめての場所や慣れないと泣きますよ!
赤ちゃん疲れたんだと思います!
-
a
病気かとおもって 1人ですごくあせりました💦疲れて泣いていたぽいです。。回答ありがとうございます!
- 2月22日

jingun
3ヶ月ぐらいから黄昏泣きが始まると調べたら書いてありました😣
夕方ぐらいにあるみたいで1時間泣く子もいてるみたいです😣
-
a
普段から夕方にかけて機嫌悪くなるので それプラス知らない環境だったからかもしれないです😱😱画像ありがとうございます!
- 2月22日
a
回答ありがとうございます!
1日たつと慣れてくれました(n´v`n)よかったです!