コメント
陽ママ
1人目緊急帝王切開(←破水し、子宮口開かず48時間経過した為)
2人目3人目4人目自然分娩です!
まぁまぁ
私も緊急で帝王切開になりました!まだ1人目なので次はどうなるかわかりませんが、病院で「次が欲しければ1年以上開けないと、妊娠してお腹が大きくなると帝王切開した傷から裂けるよ!」と言われ、次は早く欲しいけど怖くて1年開けてからにしようと心に誓いました😂
ちなみに、会社の人で1人目帝王切開・2人目は普通分娩の人がいましたよ❤️
キャラメルフラペチーノ
2人目が5ヶ月の時に3人目妊娠しました😀
ちなみに3人とも帝王切開です👍🏻
ちーたら
私は病院からは半年と言われました(^^)私の友達も帝王切開で産後9ヶ月で妊娠していました!
私も2人目自然分娩のことを色々調べてみると結構条件とかあるみたいでなかなか難しいのかなと諦めています😞
ちなみに私の息子は今11ヶ月で今妊活中です!
R
私も1人目緊急帝王切開で
次からもみんな帝王切開です。
1人目5ヶ月終わり頃に二人目妊娠しました。
怒られるかなーなんて思ったけど、
なにも言われなくて『早かったのね😊』で終わりました(笑)でも、リスクは高くなるから気を付けてください。って感じでしたよ。
三女の出産後『4人目はできるなら、、、やめてる方がいいとおもいます。』とは言われました。子宮がかなり薄くなってるみたいで(切ったところ)本当に危険みたいです😅絶対駄目とは言いませんが…という感じでした。
私の近くにブイバックしてる病院はありませんでした…
陽ママ
1人目と2人目は4年あきました。
空けたのではなく、出来なかったので(о´∀`о)
その下は2歳差で3人4人です。
りり
回答ありがとうございます!
2人からも自然分娩で産めたんですね!
希望がみえました!
ありがとうございます!
ちなみに、2人は何年ほど開けましたか?