コメント

いちまま
人工授精から10時間だとまだ受精してないんじゃないかなー?と思います💦

ワッフル
ご回答ありがとうございます😊勉強になります!
いちまま
人工授精から10時間だとまだ受精してないんじゃないかなー?と思います💦
ワッフル
ご回答ありがとうございます😊勉強になります!
「妊活」に関する質問
受精卵をお腹に戻す予定なのですが 時期を迷っています。 すぐ戻すと早生まれ 7月以降だと次の学年になります。 今は年中の男の子がいます。 次の学年だと 一年保育園に関わる期間が伸びますが (小学校と保育園) 早生…
子宮鏡検査の出血は何日くらい続きましたか?? 5/15移植前の子宮鏡検査を受けました 1週間経った今でも出血していて、ナプキンが必要な程度です。異常な腹痛や発熱はありません。 赤褐色っぽく血に茶色が混ざった色だ…
出産年齢についての悩みです😔 1人目を自然妊娠で30歳の時に産んでいて、現在33歳で2人目不妊で妊活中、今すぐ妊娠できたとしても出産年齢は34歳になるかと思います。 将来的には3人子供をもつことが夢です。 まさか自分が…
妊活人気の質問ランキング
ワッフル
そうなんですか?!どれぐらいで受精するもんなのでしょうか??
いちまま
人工授精は精子を子宮内に戻すだけなのでそこは自然妊娠と変わらないので数日だと思いますよ😊