産婦人科・小児科 室蘭市で人工受精を受けたいのですが、評判の良いところはありますでし… 室蘭市で人工受精を受けたいのですが、評判の良いところはありますでしょうか? 今通っているところから紹介状を書いていただくことになるので、どの病院にするか決めたいのですが情報があまりなく決めかねています。 ご存じの方がいらっしゃいましたら、よろしくお願いします🙇 最終更新:2019年3月16日 お気に入り 病院 室蘭市 人工受精 みずいろ コメント ひな(22) 製鉄記念病院は治療技術が良いとされてますよ( ︶ω︶) 友達も人工授精を受ける際とても良かったと言っていました。 3月16日 みずいろ 回答ありがとうございます😣 初めての土地で、口コミ等ではなかなか分かりにくいこともあって悩んでました💦 治療技術が良いとされてるんですね☺️ 安心して通えそうです。 3月16日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みずいろ
回答ありがとうございます😣
初めての土地で、口コミ等ではなかなか分かりにくいこともあって悩んでました💦
治療技術が良いとされてるんですね☺️
安心して通えそうです。