ぴょん
ほんと怖いですよね😭
生んだら忘れちゃうのに(笑)
しらゆた
わたしも毎日怖すぎて出産レポ読み漁っていました!!
いざ陣痛がきたらやっぱり痛かったですか、産後のハードな生活のおかげで笑出産の痛みは忘れてしまいました😂💦
もうすぐ産まれるのですね💓ファイトです!
さくら
わかります!!笑
数日前から前駆陣痛的なのが朝方来るのでソワソワしています😑
こわいし絶対痛いけど乗り越えましょうー( ^ω^ )
退会ユーザー
私もめっちゃ怖くて泣いてましたが実際に陣痛きたら、なぜか産むしかない!やっと会える!って感じで怖さより楽しみでいっぱいでした😊
おっとっと
怖いですよねぇ、分かりますよ。今2人目妊娠中です。痛みは忘れてますがあの壮絶な出産が再び来るかと思うと恐ろしいです😂
でも陣痛始まったら産むまでノンストップなので、案ずるより産むが易しとはよく言ったものです。まさにその通りだと思います。
ちなみに脅すわけではないですが…産んだ後も全身筋肉痛に加え、毎回の診察がめちゃくちゃ痛いです(笑)それに後陣痛😅
とにかく産後もお股の痛みだけでなく様々な試練が待っています(笑)
お互い頑張りましょう🤣
かおりん
産まれるまてまが、恐怖ですよね( >_<)ただゴールは必ずあります(^^)
産まれ終わったら、またすぐ欲しくなりますよ(≧∇≦)
そんなんで、5人作ってしまいました^^;
はじめてのママリ🔰
私も出産レポめっちゃ読んでました😂😂
いざ陣痛きたら痛すぎて、早く産んで終わりにしてやるって思い、病院着いて2時間以内に生まれました😁
めろん
私も37週です!
日に日に近づくお産、、
同じくビビってます😱
想像して、鳥肌立って
うわぁー‼︎となるの繰り返しです🤣笑
ぽっち
わたしも恐いです💦💦
初産なのでどんなものかも
分からないですし、、
恐いのと赤ちゃんに会える楽しみ
とで気持ちが忙しいです😂💦
みおmama
まさに今、いつ来るかわからない状態で待っていますが、初産なので怖いレベルでは無く、憂鬱です正直。。。
その時なれば何がなんでも頑張らないけないので😭
コメント