ココロ・悩み 生理予定から1週間だったので、妊娠検査薬を使ったんですけど反応が出ま… 生理予定から1週間だったので、妊娠検査薬を使ったんですけど反応が出ませんでした。 妊娠の確率は低いですよね−😭 2人目欲しい〜 最終更新:2019年3月15日 お気に入り 1 妊娠検査薬 生理 2人目 misuta(7歳) コメント ままり そうですね〜🙌🏻 生理不順ですか? 私も妊活してますー💦 3月15日 misuta コメントありがとうございます😊 やっぱりそうですよね〜💦 いつもは遅れる事あんまり無いんですけどね😅 お互い頑張りましょう😆🙌 3月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
misuta
コメントありがとうございます😊
やっぱりそうですよね〜💦
いつもは遅れる事あんまり無いんですけどね😅
お互い頑張りましょう😆🙌