妊娠・出産 夏に出産予定の方半袖のパジャマ用意しますか?上の子が冬生まれで長袖の… 夏に出産予定の方半袖のパジャマ用意しますか? 上の子が冬生まれで長袖のパジャマはあるんですが… あと赤ちゃんを連れて帰る時の服装も教えてください 最終更新:2019年3月15日 お気に入り 3 パジャマ 赤ちゃん 服装 出産 上の子 冬生まれ はじめてのままり🔰 コメント ゆ 冷房がきいていたので薄めの長袖を準備しました! 産後だけならTシャツワンピにズボンの人もたくさんいましたよ!! 赤ちゃんはガーゼの長袖一枚で帰りました! 3月15日 はじめてのままり🔰 ありがとうござます😊 上の子の退院の時はドレス?みたいなのを着せたんですがそれじゃ暑いですかね? 3月16日 ゆ うーん、暑いとおもいますね💦 退院して家で着せて記念撮影でもいいと思いますよ。 3月16日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
ありがとうござます😊
上の子の退院の時はドレス?みたいなのを着せたんですがそれじゃ暑いですかね?
ゆ
うーん、暑いとおもいますね💦
退院して家で着せて記念撮影でもいいと思いますよ。