みーほーく
うちの旦那も末っ子ちゃんなのもあってすぐ親に頼ります!
毎日のように会ってるみたいですし親離れも子離れもしてないようです笑
何でもかんでもやってあげちゃうのは本当よくないですよねー嫁がまぢで困るしクソストレス溜まる🤪

🐟
私も最近そのことですごいイライラします😞親離れ子離れしてないようで
もういい大人なんだからって感じです(;_;)
みーほーく
うちの旦那も末っ子ちゃんなのもあってすぐ親に頼ります!
毎日のように会ってるみたいですし親離れも子離れもしてないようです笑
何でもかんでもやってあげちゃうのは本当よくないですよねー嫁がまぢで困るしクソストレス溜まる🤪
🐟
私も最近そのことですごいイライラします😞親離れ子離れしてないようで
もういい大人なんだからって感じです(;_;)
「旦那」に関する質問
旦那さんが休みの日で夜子供を寝かしつけ終わったあとの時間って皆さんどう過ごしてますか? うちは旦那がPS5のモンハンを寝るまでずっとしてるのでテレビ占領されちゃってて…休みの日くらいいいか〜💦と我慢しながら私は…
情緒不安定なのでキツめのコメントは無しでお願いします🙇 小学生の息子(支援級、おそらく知的あり)がいます。今お勉強の遅れとゲーム依存に悩んでおります。その事に対して夫は何も相談に乗ってくれません。 学習面に関…
旦那さんがバツイチの方に質問です 私の母親が、ことあるごとに夫の前の家庭の話?を持ち出してきます。 夫が休日に夕飯作る→「前の家庭の時は作ってたのかね」 夫が平日に昼食を食べない→「前の家庭の時はどうしてたん…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント