みーほーく
うちの旦那も末っ子ちゃんなのもあってすぐ親に頼ります!
毎日のように会ってるみたいですし親離れも子離れもしてないようです笑
何でもかんでもやってあげちゃうのは本当よくないですよねー嫁がまぢで困るしクソストレス溜まる🤪

🐟
私も最近そのことですごいイライラします😞親離れ子離れしてないようで
もういい大人なんだからって感じです(;_;)
みーほーく
うちの旦那も末っ子ちゃんなのもあってすぐ親に頼ります!
毎日のように会ってるみたいですし親離れも子離れもしてないようです笑
何でもかんでもやってあげちゃうのは本当よくないですよねー嫁がまぢで困るしクソストレス溜まる🤪
🐟
私も最近そのことですごいイライラします😞親離れ子離れしてないようで
もういい大人なんだからって感じです(;_;)
「義母」に関する質問
旦那のお父さんはdvやギャンブルがあり、離婚していて旦那は何十年もあってません。数年まえは旦那の妹の一軒家の家に住み着いていたそうですが出ていきました。 私も会ったことがありません。 今度一軒家買う予定ですが…
今年の4月から義母と同居しています。 義母は週5で働いており、犬の治療費稼ぎで週3夜も働いてます。 基本自分達のことは自分達でやるようになってるので、ご飯支度や洗濯などは自分達の分だけやっています。 たまに作り…
どなたか断わる理由、一緒にみつけてください😭 旦那の実家のワンチャンが15歳で先週亡くなりました。 義母含め旦那もかなり悲しんでいて旦那は火葬した3日後にもお墓参りしており、1週間経ったつぎの火曜日には義母も行…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント