※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
妊娠・出産

出産準備で今のところ肌着のセットとツーウェイオールを二枚用意してるんですが、ツーウェイオールもっとあった方がいいですか?

出産準備で今のところ肌着のセットとツーウェイオールを二枚用意してるんですが、ツーウェイオールもっとあった方がいいですか?

コメント

Yu-a

私は生まれてから買い足して合計四枚でした!

• りんご

りんご

なるほど。生まれてからでもいいですよね。ありがとうございます😌

• 2月21日
Mamãe

ツーウェイオールすごく便利ですよ♪
4枚準備していましたが、出産祝いで何枚かいただき、8枚ぐらいになりましたが、汗かいたり吐き戻しをしたりすることもあるので、ちょうどいいぐらいです!

• りんご

りんご

そうなんですね。ありがとうございます😌

• 2月21日
さなmama(26)

わたしは準備の時点で4枚用意していました!
オムツ替えのときにおしっこやうんちで汚れたり、授乳後に吐いたり、何かと汚れて着替えることが多かったので、4枚あってよかったです!
あとは子どもさんの成長の仕方にもよりますが、うちは小柄なので、出産準備で購入したものを今でも着ています☆

• りんご

りんご

なるほど。じゃぁあと2枚くらいかいたしておいても良さそうですね。ありがとうございます😌

• 2月21日
ポン( ´ᐛ👐 )

こんにちは(*´ω`*)

ツーウェイオールは4~5着あった方がいいですよ!
吐き戻しやおしっこうんちなどで汚れてしまうので…

赤ちゃんによると思いますがうちの子は特におむつ外した時おしっこ攻撃してきたり、うんちが漏れたりしちゃうので(笑)わたしは5着買ってちょうどよく回せてます(゜゜)b

• りんご

りんご

なるほど。ありがとうございます😌買いたそうと思います。

• 2月21日