コメント
シロ
うちも上の子は無臭だったんですが下の子の臭いにはびっくりしました😅
首もただれもありましたね🤔
ちなみにシャンプーは何を使ってますか❔😺
まりん
石鹸つけて洗っているんですよね?
逆に洗いすぎても臭いのもとになるそうです。
-
choco
はい!知ってます(><)
- 3月15日
シロ
うちも上の子は無臭だったんですが下の子の臭いにはびっくりしました😅
首もただれもありましたね🤔
ちなみにシャンプーは何を使ってますか❔😺
まりん
石鹸つけて洗っているんですよね?
逆に洗いすぎても臭いのもとになるそうです。
choco
はい!知ってます(><)
「お風呂」に関する質問
お風呂に入る前に折り紙を作りたいと言うので作り終えたら、耳が痒いから綿棒で掻いてほしいと喚き出したので、綿棒を探して耳を掻いてたら、折り紙を折り始めてから1時間経ちました…。 やっとお風呂に行ったと思ったら…
2歳の子どもがここ最近水分を今までぐらい摂っているのですがおしっこがでてオムツを変える回数が少ないです 1週間くらい前からパンパンのオムツ4回 昨日は3回今日は2回でした、、今日は確認できたのは2回で旦那にい…
旦那に娘の髪の毛半乾きやでと言われました。 そりゃあそうだよ、自分でやってんだから。 毎日何回言ってもなかなかお風呂から出てこない、ずーっと遊んでる、出てきても服も着ずぼーっとしてる。 ママの髪の毛乾かし終わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
choco
私も上の子は無臭でした(´・・`)
ただれもたまになります😂
赤ちゃん用のPigeonの全身泡ソープです!
シロ
うちはキューピーのベビー石鹸で洗ってたら臭いなくなりましたよ😸
choco
使ってみます😭