妊活 やっと生理終わって妊活再開できるとおもったのにまさかの夫婦揃って胃… やっと生理終わって 妊活再開できるとおもったのに まさかの夫婦揃って胃腸炎😷💦 もうすぐ排卵日来そうなのに〜 今回もきっとダメなんだろな〜 来月頑張るか!! 最終更新:2019年3月16日 お気に入り 排卵日 生理 妊活 夫婦 胃腸炎 もっちゃん(22) コメント はじめてのママリ 大丈夫ですか? 胃腸炎辛いですよね💦 お大事にしてください😢 私もそろそろ排卵です 酔ってヘロヘロの夫を叩き起こしてタイミングとりました😂 3月16日 もっちゃん(22) ありがとうございます😭 朝5時に起きて 今もトイレから出られなくて困ってます笑笑 いやそれ最強すぎません?!🤣🤣 うちの旦那にそれしたら多分行為中に寝られます笑 3月16日 はじめてのママリ 胃腸炎ヤバイですね!! 大丈夫ですか?! 我が家は基本レスですが、妊活には協力的です😂 3月16日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もっちゃん(22)
ありがとうございます😭
朝5時に起きて
今もトイレから出られなくて困ってます笑笑
いやそれ最強すぎません?!🤣🤣
うちの旦那にそれしたら多分行為中に寝られます笑
はじめてのママリ
胃腸炎ヤバイですね!!
大丈夫ですか?!
我が家は基本レスですが、妊活には協力的です😂