子育て・グッズ いま混合で夜、入眠前のみミルクであとは全部おっぱいだったのですが夜… いま混合で夜、入眠前のみミルクであとは全部おっぱいだったのですが夜間断乳に向けて、授乳量を減らすために日中おっぱい、夜間はミルクで2.3週間程様子をみて、日程を決めて断乳(夜間ミルクもなし)したいと思ってます!4月半ばです。そうすると授乳量が減り乳腺炎のリスクが下がるかな?と思っているのですが、やり方的には大丈夫ですかね? 最終更新:2019年3月15日 お気に入り ミルク 授乳 混合 夫 おっぱい 夜間断乳 パーシー(3歳9ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント