ひろ♡ゆい
基本的にはお子さんも並ばないといけません。
どうしても…ならキャストに要相談になりますが恐らく色々聞かれるかと思います。
先日行きましたが、カード利用されてる方は皆さん1〜2歳くらいの小さなお子さんもパパやじいじばぁばと一緒に並んで妊婦さんだけが別の場所で待機してましたよ!
ファストパスの発券はグレーゾーンですかね。
取りに行くことは可能といえば可能ですが、本来なら列で並んでる時間なのでそこはあとはもうモラルの問題かと思います。
ほかのアトラクション並んだり、そういう少しでも有利に行動できるようにカードを悪用、不正利用する人が増えた結果、こういう対応になったので…
退会ユーザー
基本的にはできないです。
お子さんは並ばなきゃいけません。
ファストパスを取りに行くのはできちゃいますね。
りんご
前は大丈夫でしたけど、1月から変わったんですよね😵
1人だけ他のところで待ってるって、あんまり意味ないように思っちゃいます💦
本人のみ、別の場所で待機🆗なので…お子さんも並んでもらうしかないですね😫
はじめてのママリ
1歳ならママと待ってて良いと思いますが、公式なルールは本人以外は並ばなきゃいけないんですよね😭
とは言え、1歳の子にそれは無理なのでそんな意地悪言われないと思いますが心配なら電話で問い合わせすると丁寧に教えてくれますよ💓
待機中は並んでるということなので、ファストパスは取れないですがズルしたら取れるのでモラルの問題かと思います><
chiii
同伴者も並ばなくて大丈夫です。
予約時間をカードに書いてもらって、その時間にそのアトラクションに戻ってきて、アトラクションを楽しむことができます!
例えば待ち時間が2時間だったら2時間後にアトラクションに戻ってくる感じです。
ショーの予約はできないけど、ミートミッキーなどのキャラクターと写真撮ったりできるものも予約できますよ!
ファストパスとは関係ないから、ファストパスも取れます!
-
退会ユーザー
1月から仕様が変わってますよ😅- 3月15日
-
chiii
そうなんですか!
すみません。- 3月15日
コメント