※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あみ
家族・旦那

旦那と喧嘩ばっかりで疲れます。今日は朝ごはん作ったらごはんのおかず…

旦那と喧嘩ばっかりで疲れます。今日は朝ごはん作ったらごはんのおかずがないとごねられ、ふりかけだの缶詰だの言うのでキレました。白いごはんだけではなく、スクランブルエッグや味噌汁も作ってたのに、おかずないはないだろとほんと頭に来て、一人で一日でかけてました。ほんとは2人で大事な予定あったので、ケンカしててももしかしたら準備してるかと思いましたが、ぜんぜん部屋着のままで、パソコンいじってたので、もう家でるときバン!と扉しめて出てきました笑私は悪くないと思ってるので謝りたくありません。外出してからしばらくして、一本だけ電話かかってきましたが無視しまささた。帰ってきて、仕方ないのでごはんは作りました。今も会話してません笑

コメント

わがままですね( *_* )
出されたものは黙って食べてれば
いいのに😤😤😤
私もそんなこと言われたら頭きて
きっと自分でやれ!!って
旦那のことはなーんにもしません😤😤

あー

腹たちますね!
逆に食べたいものが明確にあるならこれ作って欲しいなーとリクエストしてくれるならまだしも、色々作ってもらっといて、オカズない!はない!!って思います😑
会話も夜ご飯もなーんにもしたくないです。ムカつきます😑💢

にの

帰ってご飯作ってあげたなんて優しいです👏
うちはそんな事言われたら次の日から白いご飯しか出しませんよ😠
朝からお味噌汁作ってもらえるだけ感謝しろーですね!!

麗

ご飯作るだけすごいと思います!!
私だったら、なら自分でやれと言いますね😑
作ってもらってる立場からで何言ってんの?って感じです