コメント
華
そのお店のことはわからなくて申し訳ないのですが、お店によって違うと思うので、明日昼間に電話して確認した方が良いと思います!
万が一持参がダメなら、一回くらい母乳とかミルクにしちゃっても良いのではないでしょうか💦
私は以前、持参OKだろうと思っていたお店に念のため確認したら、ダメと言われたことがあります。その時は食べさせられるメニューもなかったのでミルクにしちゃいました!
華
そのお店のことはわからなくて申し訳ないのですが、お店によって違うと思うので、明日昼間に電話して確認した方が良いと思います!
万が一持参がダメなら、一回くらい母乳とかミルクにしちゃっても良いのではないでしょうか💦
私は以前、持参OKだろうと思っていたお店に念のため確認したら、ダメと言われたことがあります。その時は食べさせられるメニューもなかったのでミルクにしちゃいました!
「離乳食」に関する質問
生後8ヶ月…6時半に離乳食を食べ終わってそのまま爆睡… 全く起きないんですがこのまま寝かせていいですかね?😂 お風呂1日くらい大丈夫でしょうか… 今日💩の後めちゃくちゃ綺麗に拭いたんですが…
完全に私のせい… 下痢が続きおしりからたまからちんちんまで 真っ赤になってしまって… お風呂入ってもミノンが染みて泣いて… 薬塗っても触れるのが痛くて泣いて… その後も動く度にオムツが擦れるのか泣いて… 離乳食張り…
7ヶ月 授乳回数、間隔について 7ヶ月の頃の授乳回数と間隔を教えてもらえませんか? 今授乳6回、離乳食2回(あまり食べません)ですが、 あげすぎかな、、と不安になってきました。 体重は月250g程度で増えすぎというこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☆
コメントありがとうございます😊
明日お店に確認してみます!ダメと言われたら
一日くらいミルクでいいですよね🥺
華
☆さんが気にならなければミルクで良いと思います。
お身体大事にして、お食事会楽しんで下さい✨