コメント
たっくん
シーですか?ランドですか?
一昨日ランド行ってきたんですが
首と腰がしっかり安定してれば
基本絶叫系じゃなければ乗れます😊
あとは暗闇が平気、大きい音が平気なら
座ってみるショーとかも見れますよ😊
ちゃんま
7ヶ月ごろでしたら
イッツアスモールワールド
ジャングルクルーズ
リバー鉄道
スティッチのアロハエコモマイ
カントリーベア
カルーセル
フィルハーマジック
なら無理なくいけるかな〜と思います!
ハニハンとかは1人で座らないといけないのでこれは親御さんの判断になりますがいけるっちゃいけますが1人で座るとベルトとかで前が見えなく乗っててもあんまりよく見えないかもしれないです😂😂!でもfpが取れたのでうちの子は乗せました😂😂
あとはアトラクションメインではなく
トゥーンタウンでミニーやグフィーなどと家を探索したりするの楽しいですよ〜!
トゥーンタウンはキャラクターが不定期で出てくるので遊んでるうちに誰かしら出てくると思います!カリブの海賊ら辺にいてもキャラクターが出てくるのが見えますよ〜!ドナデジやクララベルとかです!ミキミニはエントランスかミッキーの家に行かないと会えません😭
15時のパレードは座ってでも立ってでも見るのをお勧めします!
ベビーカーや抱っこ紐、ブランケット
お菓子、飲み物、お気に入りのおもちゃ
お着替え、オムツは最低限ですね!
お昼や夜ご飯ですが、
お昼は11時ごろ夜は16:30ごろにはお店に向かわないと今の時期混んでるので席がなくなります!子連れだと譲ってくれる方もいますが、あてにせずなるべく早めに食べましょう〜!
-
©️
詳しくありがとうございます😆💓
トゥータウンにいるの良いですね✨キャラクターといっぱい写真撮りたいので参考にさせていただきます!!
パレード絶対みます!!!
荷物、お昼や、夜ご飯の時間までありがとうございます😭✨参考になりまくりです😭😭
ベストアンサーにさせてもらいます😭✨
あと、おススメのご飯屋さんありますか…?💦- 3月16日
-
ちゃんま
ベストアンサーありがとうございます!
キャラクターはどこから出てくるかは毎日違うのでカメラとかやたらぬいぐるみたくさんつけてるディズニーヲタクさんたちが群がってるあたりにいると出てきます😂😂
パレードを座ってみる際レジャーシート必要なので忘れずに🙋♀️
んーディズニーはどこのお店も子供に優しいので親御さんが何食べたいかって感じですね!お子さんは離乳食持参かな?
となると、
センターストリートコーヒーハウス(ハンバーグやオムレツなど一皿のセットもの)とかならキャストさんに言えば離乳食温めてくれますよ〜!
お子さんだけ先に食べさせるとかであれば
ベビーセンター(トゥーンタウン内にもあります)で離乳食温められるし、お子さんの椅子もあるのでそこで食べさせてから大人はゆっくり寝てる間に食べちゃいましょう😂
うちはそうしてました笑
中ハンバーグならクイーンオブハート
中カレーならハングリーベア
中オムライスならグランマサラ
中ハンバーガーならトゥモローランドテラス
中牛丼ならプラズマレイズダイナー
外ピザならキャプテンフックスギャレー
外中華麺ならチャイナボイジャー
って感じでいつも何食べるー?で決めてます!ぜひ参考にしてください🙋♀️💕
(中は屋内、外は屋外です)- 3月16日
-
©️
めちゃくちゃ詳しくありがとうございます😭😭😭👏✨
明日行くので、これみて主人とご飯決めます💓💓本当にありがとうございます😭😭- 3月16日
-
ちゃんま
楽しんできてくださーい!!
雨ももしかしたら降るかもなので雨対策も念のため折りたたみ傘とかお忘れなく👌
今夜のエレクトリカルパレードミッキーとミニーが期間限定で2人で同じところに乗ってるので夜までいれたらぜひみて欲しいところです!- 3月16日
-
©️
雨対策もした方がいいですよね😣なんせ夫が雨男なので100パー雨降りそうです🤣😭
本当ですか!子供の様子見で夜までいれたら、居る予定なので見れたら見てみます💓なにからなにまで、詳しくありがとうございます✨✨- 3月16日
-
ちゃんま
ごめんなさーい!😭
もしかしたら昨日でミキミニの同じものに乗ってるとこ終わってるかもです!普通のエレクトリカルパレードに戻ってるかもしれないです😭😭普通のでも楽しいからぜひ!- 3月16日
ドナルド・ダック
娘は9カ月の時にデビューしましたが
できるのはおすわりのみでした!
アトラクションは「1人で座る」ことができればだいたい乗れますよ♪
ハニーハントやアストロブラスター、トイマニなど乗りましたが
動きが激しくなるとどうしても頭がグラつくので
壁などに頭をぶつけていました💦
私が1番困ったのは待ち時間の間の機嫌取りです😓
グズグズになるとアトラクションに乗れなくなるので
できるだけご機嫌でいてもらえるよう心がけましたが
やはり1時間、2時間となってくるとそれも間が持たなくなり
並んでる途中で抜ける…ということもありました!
FPも取りましたがお昼寝の時間とかぶりそうになり娘を無理やり起こしたり
ご飯の時間がズレてグダグダになったりしたので
次回はもう少し計画的にいこうと話しています!
-
©️
頭ぶつけちゃいますか😱💦そうですよね、大人でも結構激しく感じる場面ありますもんね💦
なるほど😣1、2時間当たり前に並びますもんね…無理ない程度で楽しみたいと思います!ありがとうございます☺️💓- 3月16日
©️
ランドに行きます😊
安定してるので、結構乗れるのありそうですね🥰✨
たっくん
シートベルトするアトラクションは、抱っこNGで必ず隣に座らせて乗らなきゃいけないので、お座りできて1人でも大丈夫なら結構乗れます😊
楽しんできてください👏👏💕
©️
ありがとうございます☺️✨
安定していても、一人でずっと座ってるのって結構大変ですよね💦様子見て乗り物乗ってみます💓