子育て・グッズ 2、3歩歩けるようになってから3ヶ月経過しましたが、全く歩数が増えま… 2、3歩歩けるようになってから3ヶ月経過しましたが、 全く歩数が増えません。 本当に成長しているのだろうかと心配になります。 子どもにはもっとアクティブになってほしいのに。 私の奥手な性格がうつってしまったのかなと落ち込みます。 それとも何か障害があるのか?!とか考えてしまいます。 歩き始めてからこんなに歩く数が増えないなんて心配です。 暑くなる前に公園で散歩したいのに…😭 早い子はもう1歳になってすぐ公園で歩いているので本当に羨ましいです。 最終更新:43分前 お気に入り 1歳 うつ 公園 散歩 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント ママリ うちは10歩ほど歩けるようになってから4ヶ月くらい経ってやっと靴を履いて歩けるようになりましたよ〜! 3歩歩けているなら、歩けるので何も問題ないですよ🥹 1時間前 ママリ ちなみに息子は慎重派のビビリです。 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 やはり慎重派だとなかなか歩きまわるのに時間かかっちゃいますかね💦 気長に待ちたいです… 1時間前 ママリ かかると思います〜! 転ぶのがイヤ!って感じでした😅 43分前 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ちなみに息子は慎重派のビビリです。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
やはり慎重派だとなかなか歩きまわるのに時間かかっちゃいますかね💦
気長に待ちたいです…
ママリ
かかると思います〜!
転ぶのがイヤ!って感じでした😅