雑談・つぶやき 本日の任務完了!次男が湯船の中にシャンプー入れて、泡だらけにしたから… 本日の任務完了!!! 次男が湯船の中にシャンプー入れて、泡だらけにしたから娘のお風呂は明日(笑) あぁーーー! もう予定ないけど4人目欲しい😂💡 最終更新:2019年3月15日 お気に入り お風呂 男 シャンプー 💛MTK💛(5歳11ヶ月, 8歳, 9歳) コメント 退会ユーザー お疲れさまですー!!てか4人目ほしいと思えるのすごいです😭💓 私は生まれる前から3人で余裕なさそうです(`・∀・´) 3月15日 💛MTK💛 いや!!もう女子ヤバイですよ❤️ 上の子で大変ですけど癒されるし、洋服選びとかルンルンです❤️❤️ 3月18日 退会ユーザー いやー💓そうなんですね꒰ ♡´∀`♡ ꒱ まだ今後の検診でやっぱり付いてましたー的なのがあるかもと半信半疑なんですが、さらに楽しみになってきました꒰ ♡´∀`♡ ꒱ まだ二着しか買ってないですが、洋服選び本当ルンルンしますよね✨ 3月18日 💛MTK💛 もう花柄!ピンク!と女子ワールドが楽しいです❤️❤️ でも次はないので最低限を使い回してます😁💓 昨日夏用ロンパースをbirthdayで買ってニヤニヤしてます❤️❤️ 3月18日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💛MTK💛
いや!!もう女子ヤバイですよ❤️
上の子で大変ですけど癒されるし、洋服選びとかルンルンです❤️❤️
退会ユーザー
いやー💓そうなんですね꒰ ♡´∀`♡ ꒱
まだ今後の検診でやっぱり付いてましたー的なのがあるかもと半信半疑なんですが、さらに楽しみになってきました꒰ ♡´∀`♡ ꒱
まだ二着しか買ってないですが、洋服選び本当ルンルンしますよね✨
💛MTK💛
もう花柄!ピンク!と女子ワールドが楽しいです❤️❤️
でも次はないので最低限を使い回してます😁💓
昨日夏用ロンパースをbirthdayで買ってニヤニヤしてます❤️❤️