コメント

退会ユーザー
お疲れさまですー!!てか4人目ほしいと思えるのすごいです😭💓
私は生まれる前から3人で余裕なさそうです(`・∀・´)
退会ユーザー
お疲れさまですー!!てか4人目ほしいと思えるのすごいです😭💓
私は生まれる前から3人で余裕なさそうです(`・∀・´)
「雑談・つぶやき」に関する質問
ご自身や旦那さんにタトゥーや和彫が入ってる方に質問です。 私自身タトゥーがありますが、人に見えない場所であり もし何かの拍子に見える可能性があるなら簡単に隠せる場所なので問題ないのですが 旦那が背中一面と指…
ハッピーセットのおもちゃで初めて存在を知り、先週の回からジョブレイバーを観始めた2歳息子。 ドハマリして1日4回くらいトミプラ?を観てる。 元々乗り物大好きだし同じくハッピーセットのおもちゃでスープラのトミカ…
あーーー、先週旦那の携帯からタップルのアプリ見つかってからどうもモヤモヤ消えなくてテンション上がらない 旦那の性格的にTikTokとかの広告で流れてきて学生時代遊びで入れてたの思い出して再インストールしたけど、…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
💛MTK💛
いや!!もう女子ヤバイですよ❤️
上の子で大変ですけど癒されるし、洋服選びとかルンルンです❤️❤️
退会ユーザー
いやー💓そうなんですね꒰ ♡´∀`♡ ꒱
まだ今後の検診でやっぱり付いてましたー的なのがあるかもと半信半疑なんですが、さらに楽しみになってきました꒰ ♡´∀`♡ ꒱
まだ二着しか買ってないですが、洋服選び本当ルンルンしますよね✨
💛MTK💛
もう花柄!ピンク!と女子ワールドが楽しいです❤️❤️
でも次はないので最低限を使い回してます😁💓
昨日夏用ロンパースをbirthdayで買ってニヤニヤしてます❤️❤️