コメント

h1r065
テーブルはまだ先のがいいのかなあと思います。
安定感あるならコタツかなーとは思いますがうちはコタツに登るからどけていました😅
壁とか手押し車とかおもちゃのがいいのかなーとは思いますよー。
h1r065
テーブルはまだ先のがいいのかなあと思います。
安定感あるならコタツかなーとは思いますがうちはコタツに登るからどけていました😅
壁とか手押し車とかおもちゃのがいいのかなーとは思いますよー。
「つかまり立ち」に関する質問
町の幼児教室に0歳のときに通っていました。 でも成長が少し他の子よりも遅いです😢 1歳になり、つかまり立ちがやっとできました。 町の幼児教室が後期募集をしていて、気になってはいます。 他の子も気になりますが、…
8ヶ月後半 まだハイハイ、両手を離した状態のお座りしません🥲 3日前に2、3歩ハイハイで進んでついに!?と思ったものの、またずり這いに戻ってしまいました お座りの方は片手をついた一人座りはよくしています ネットで…
旦那の危機管理の無さに疲れました。愚痴のような文章です、すみません💦 生後10ヶ月の子供がいます。つかまり立ち伝い歩きを覚え、ハイハイもだいぶ早くなりました。 私は育休中で平日は朝から夜までワンオペです。 いつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しましま
ありがとうございます!😭手押し車とかの方がいいかもしれませんね!