コメント
h1r065
テーブルはまだ先のがいいのかなあと思います。
安定感あるならコタツかなーとは思いますがうちはコタツに登るからどけていました😅
壁とか手押し車とかおもちゃのがいいのかなーとは思いますよー。
h1r065
テーブルはまだ先のがいいのかなあと思います。
安定感あるならコタツかなーとは思いますがうちはコタツに登るからどけていました😅
壁とか手押し車とかおもちゃのがいいのかなーとは思いますよー。
「1歳」に関する質問
旦那の育休について 現在幼稚園に通っている3歳の子と自宅保育している1歳の子がいます。あと1ヶ月ほどで第3子が産まれる予定です。 下の子がまだ手がかかるし、産まれてから1ヶ月の間だけでも育休をとって欲しいとお願…
1歳の子供がお友達に引っかかれて赤くかさぶたになっています!皮膚科にきたら急遽休診日に😱😱😱 近くの小児科が発熱外来と診察が別の棟なので小児科でも大丈夫でしょうか?😭他の皮膚科だと遠いし初診になるので時間がなー…
1歳と2歳の子供を自宅保育で育ててます 平日はほぼワンオペ、旦那は帰ってくるのは21時過ぎ。 早いですが、クリスマスケーキを12/21の日曜日に予約しました。 クリスマスプレゼントはいつ渡すのがベストですか? みなさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しましま
ありがとうございます!😭手押し車とかの方がいいかもしれませんね!