コメント

2kids👶👦
食べづわりでした!
初期は気にせず食べたいものを好きなだけ食べて特に制限はしてませんでした😅😅

チャコちゃん☆
上の子は食べづわりでしたけど気にせず食べてましたね…
つわりが治まってから意識して食事する様にはなりました
-
ニコニコ
私も気をつけなければ😱
- 3月15日
2kids👶👦
食べづわりでした!
初期は気にせず食べたいものを好きなだけ食べて特に制限はしてませんでした😅😅
チャコちゃん☆
上の子は食べづわりでしたけど気にせず食べてましたね…
つわりが治まってから意識して食事する様にはなりました
ニコニコ
私も気をつけなければ😱
「食べづわり」に関する質問
つわりに 慣れる。って事ありますか? 例えば常に頭痛持ちだから軽度は気にならなくなる…みたいな… 若干、気持ち悪さはあるけど 食べづわり っぽいから あっ、そろそろヤバいかも…って予想立てれるし 軽度なのか対策が…
つわりについて。 1人目男の子の時は食べづわりでしたがほぼつわりが 無かったようなものですごく楽でした。 生理予定日前から火照りや胸の張りも酷くおかしいと思い検査薬しました。 現在2人目妊娠中ですが、吐きつわり…
食べづわりでやたらフライドチキンやピザなどジャンキーなものが食べたくなるのですが、食べたあと胃もたれ?してそれはそれで気持ち悪くなります💦結構ジャンキーなものを食べたくなる人は多いと思うのですが、みなさんは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ニコニコ
元デブなので流石にやばいなーと思いつつも気持ち悪くなるので食べずにはいられません。