サプリ・健康 久しぶりの風邪と熱😭早く治る方法とかありますか?ご飯食べて早く寝るく… 久しぶりの風邪と熱😭 早く治る方法とかありますか? ご飯食べて早く寝るくらいですかね? なにかあったら教えてください! 最終更新:2019年3月15日 お気に入り 熱 ご飯 Mii(3歳2ヶ月, 5歳6ヶ月, 9歳) コメント ままりも 私も風邪ひいていま治りかけです😅 薬が飲めないので、病院で相談したら水分とって寝てくださいでした😂 あと、家にいても一日中マスクしてました😊 お互い早く良くなるといいですね😂 3月15日 Mii そおなんですね! コメントありがとうございます😊 やってみます! 3月15日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mii
そおなんですね!
コメントありがとうございます😊
やってみます!