コメント

みけねこ・ω・ミ🎀
レンタルの期間内で作れて今後も使う機会がないならレンタルでも良いと思います😊
今後も使うご予定があるなら1-2万円程度でジャノメやブラザーのミシンが買えるので購入してもいいと思います♪
みけねこ・ω・ミ🎀
レンタルの期間内で作れて今後も使う機会がないならレンタルでも良いと思います😊
今後も使うご予定があるなら1-2万円程度でジャノメやブラザーのミシンが買えるので購入してもいいと思います♪
「ミシン」に関する質問
保育園に持って行くスクールバッグとか巾着袋とか手作りですか?市販の買ってますか? 来月から入所予定で、しおりみてたらサイズ指定のカバンとか巾着袋が4つあったんですが作るか買うか迷ってます。 指定されたサイズを…
よさこいやってる人いますか?? こういうことできると、仲間から重宝されるよってことありますか?? 例えばミシンとか… メイクとか… 子どもが大きくなったらやってみたくて、それにむけてやれることがあるなら勉強し…
ミシン初心者です!ミシン全く触ったことないんですが、洋裁教室や、講座受けた方がいいですか?独学でできますか? また、ビニール生地でいろいろ作ってみたいんですが、おすすめの初心者向けミシンがあれば教えてほしい…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
らっこ
ありがとうございます!!🤗