コメント
みけねこ・ω・ミ🎀
レンタルの期間内で作れて今後も使う機会がないならレンタルでも良いと思います😊
今後も使うご予定があるなら1-2万円程度でジャノメやブラザーのミシンが買えるので購入してもいいと思います♪
みけねこ・ω・ミ🎀
レンタルの期間内で作れて今後も使う機会がないならレンタルでも良いと思います😊
今後も使うご予定があるなら1-2万円程度でジャノメやブラザーのミシンが買えるので購入してもいいと思います♪
「ミシン」に関する質問
ミシンを買ったので、子供の服を縫ってみたいのですが、初心者は本と動画(YouTube)どちらの方がいいと思いますか? まずはシンプルなワンピースをつくりたいです。 子供のズボンの裾上げでミシンを使いました😊 ミシンは学…
旦那の仕事の作業服のズボンに穴があいてます💦 ミシンを持ってないので、手縫いで直そうと思ってるのですが、手縫いした後は洗濯機で洗っても大丈夫ですかね!?😭 膝部分が長さで7センチ分くらいの穴です。 手縫いで直…
保育園で手作りのバッグや巾着を作るのはもう時代遅れですか?😭 県外に住んでいる親戚の子の保育園グッズを作ることが好きで、よくミシンで作ってあげていました*自分に子どもができたら作ってあげたいなと思っていまし…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
らっこ
ありがとうございます!!🤗