ファッション・コスメ 入園の袋を手作りしようと思うんですがやはりミシンは購入しないとです… 入園の袋を手作りしようと 思うんですがやはりミシンは購入しないとですよね? レンタルとかはよくないですよね?! なにかおすすめのミシンの機械教えて頂けますか! 最終更新:2019年3月15日 お気に入り レンタル おすすめ 入園 ミシン らっこ(3歳7ヶ月, 5歳6ヶ月, 6歳) コメント みけねこ・ω・ミ🎀 レンタルの期間内で作れて今後も使う機会がないならレンタルでも良いと思います😊 今後も使うご予定があるなら1-2万円程度でジャノメやブラザーのミシンが買えるので購入してもいいと思います♪ 3月15日 らっこ ありがとうございます!!🤗 3月15日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らっこ
ありがとうございます!!🤗