子育て・グッズ うんちの中に、糸屑状の黒い筋が沢山出ていたのですが、なんなんでしょ… うんちの中に、糸屑状の黒い筋が沢山出ていたのですが、なんなんでしょう(。>д<) うんち自体は良便だったので、大丈夫かなと思うのですが。少し気になるので知っている方、教えてくださいm(__)m 最終更新:2019年3月15日 お気に入り 夫 うんち 体 すいか(6歳) コメント 退会ユーザー ビックリしますよね💦 バナナ食べましたか? 3月15日 すいか コメントありがとうございます! 食べました😃バナナのせいなのでしょうか? 3月15日 退会ユーザー バナナ食べた時に出るらしいです😅 私も最初見た時は「糸ミミズ!?」って焦りました💦 3月15日 すいか そうなんですかーっ!そう!黒い糸ミミズみたいでした😂 原因がわかってスッキリしました! 本当にありがとうございますm(__)m✨ 3月15日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すいか
コメントありがとうございます!
食べました😃バナナのせいなのでしょうか?
退会ユーザー
バナナ食べた時に出るらしいです😅
私も最初見た時は「糸ミミズ!?」って焦りました💦
すいか
そうなんですかーっ!そう!黒い糸ミミズみたいでした😂
原因がわかってスッキリしました!
本当にありがとうございますm(__)m✨