にゃんぴー
外から持ち帰って来た花粉が家の中にたまっちゃうことはよくあるみたいですね☆うちは加湿器つきの空気清浄機で頑張ってもらってますが花粉を外に出すためにレースのカーテンしたまま10㌢くらい窓開けて換気するといいみたいです♪
らら
家に帰ると花粉がひどくなることありますよ!私も家に帰ってから鼻水とくしゃみがひどくなるので毎年辛いですが、今年からヤクルトのはっ酵果実という飲み物を飲むようになって少しマシになったかな?と感じます☺️
にゃんぴー
外から持ち帰って来た花粉が家の中にたまっちゃうことはよくあるみたいですね☆うちは加湿器つきの空気清浄機で頑張ってもらってますが花粉を外に出すためにレースのカーテンしたまま10㌢くらい窓開けて換気するといいみたいです♪
らら
家に帰ると花粉がひどくなることありますよ!私も家に帰ってから鼻水とくしゃみがひどくなるので毎年辛いですが、今年からヤクルトのはっ酵果実という飲み物を飲むようになって少しマシになったかな?と感じます☺️
「その他の疑問」に関する質問
免許とって運転して2年半年、 初めて違反切符取られました。 本当にうっかりの赤信号無視。 本当に反省してます。すごくショックです。 夫にも報告して返事はありません。 居た堪れなく、戒めの為にここに書きました…
2歳〜2歳半くらいまでのお子さんと一緒に大江戸温泉物語のホテルに泊まった事のある方にお聞きしたいです🙇♀️ 夕食がバイキングですが、子どもの食事はどのような感じにしましたか?😣 別で用意して持って行ってお部屋で…
中居くん、結局なにがあったんですか? テレビ見れてないので詳しいことがわからず、ネット見てもフジテレビがとかフジテレビの社長がとかで結局なにがあったのかよくわかりません🤔💦 フジテレビの社員?アナウンサー?…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント