コメント

ちゃんちゃん
まだ生えていないですが、少しでも顔を出したらその日を(気づいた日を)書くつもりです😊

そよかか
わかりますー!!
私は途中経過まで書いてるタイプです🤣
何月何日には出来てる、とか、何月何日うっすら→何月何日5ミリ等です!
-
ふふふ
回答ありがとうございます😊
なるほど!そうすると歯の成長もわかりますね。
使わせてもらいます〜ありがとうございます😊- 3月15日
ちゃんちゃん
まだ生えていないですが、少しでも顔を出したらその日を(気づいた日を)書くつもりです😊
そよかか
わかりますー!!
私は途中経過まで書いてるタイプです🤣
何月何日には出来てる、とか、何月何日うっすら→何月何日5ミリ等です!
ふふふ
なるほど!そうすると歯の成長もわかりますね。
使わせてもらいます〜ありがとうございます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
首座りとタミータイムについて教えてください🙇♀️ 4ヶ月になったばかりの子がいます。 1ヶ月頃のタミータイムから首を上げ、助産師さんから首強いとよく言われていました。 しかし4ヶ月になった今でもうつ伏せにすると、…
批判はやめて欲しいです。 イヤイヤ期でご飯中にタブレットを見るようになりました。 それをやめて欲しいと思い、タブレット隠そう、見つからないところにおこうと思います。 もし、見せろと言われた時なんて返します…
一度は保育園にすんなり行っていた時期があるのに、途中から登園拒否になったことのあるお子さんをお持ちの方アドバイスください😭 年少の息子がいます。 一歳児クラスから保育園に通っていて、最初こそ行き渋りがあった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ふふふ
なるほど、気づいた日ですね!
覚えてるうちに書いておいたほうがいいですしね、ありがとうございます😊