コメント
ミッピ
生理予定日に不正出血(着床出血?)がありました。翌日検査薬で検査をすると薄く妊娠の反応がありました😊
ミッピ
生理予定日に不正出血(着床出血?)がありました。翌日検査薬で検査をすると薄く妊娠の反応がありました😊
「妊活」に関する質問
元々混合又は完母だったけど完ミに以降した方で、母乳が止まりきってない状態で不妊治療(体外・顕微)した方いらっしゃいますか?母乳が止まってない状態で移植したことある方いましたら教えて欲しいです。 1人目顕微…
妊活中の皆様、もしくは以前妊活されてた方🙋♀️ どのようなお仕事をされてますか? 私は今年で38歳。初婚。 昨年結婚して、最近本格的に妊活を始めましたが フルタイムで仕事しているとほんっっっとに休み取りにくくて病…
排卵検査薬が陽性から陰性になったとき排卵が終わりましたということでしょうか? 今朝、排卵検査薬が陽性から陰性になりました。 陽性から陰性に変わったのは 排卵が今朝で終わりましたということでしょうか? 陽性が出…
妊活人気の質問ランキング
エス
どのくらいの日数ありましたか?
ミッピ
私は一日でした💦そのとき調べたら着床出血は2〜3日くらいが多いみたいです😫
エス
量的には変わらずでしたか?
質問ばかりですみません💦
ミッピ
大丈夫ですよ😊
少なかったです。生理1日目かな?くらいの量でした。昼に下着についてる出血に気づいて、夜にはナプキンにもつかずティッシュで拭いてつくくらいでした。
エス
ありがとうございます🥺
そうなんですね!
私、普段生理痛が酷いのですが、今回は全くなくて、、
しかも、吐き気や胸の張り、眠気とかもあって期待してしまってます😫