妊活 不正出血などで普通の生理に似たような出血があって妊娠してた方どなたかいませんか? 不正出血などで普通の生理に似たような出血があって妊娠してた方どなたかいませんか? 最終更新:2019年3月15日 お気に入り 生理 不正出血 妊娠 エス コメント ミッピ 生理予定日に不正出血(着床出血?)がありました。翌日検査薬で検査をすると薄く妊娠の反応がありました😊 3月15日 エス どのくらいの日数ありましたか? 3月15日 ミッピ 私は一日でした💦そのとき調べたら着床出血は2〜3日くらいが多いみたいです😫 3月15日 エス 量的には変わらずでしたか? 質問ばかりですみません💦 3月15日 ミッピ 大丈夫ですよ😊 少なかったです。生理1日目かな?くらいの量でした。昼に下着についてる出血に気づいて、夜にはナプキンにもつかずティッシュで拭いてつくくらいでした。 3月15日 エス ありがとうございます🥺 そうなんですね! 私、普段生理痛が酷いのですが、今回は全くなくて、、 しかも、吐き気や胸の張り、眠気とかもあって期待してしまってます😫 3月16日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
エス
どのくらいの日数ありましたか?
ミッピ
私は一日でした💦そのとき調べたら着床出血は2〜3日くらいが多いみたいです😫
エス
量的には変わらずでしたか?
質問ばかりですみません💦
ミッピ
大丈夫ですよ😊
少なかったです。生理1日目かな?くらいの量でした。昼に下着についてる出血に気づいて、夜にはナプキンにもつかずティッシュで拭いてつくくらいでした。
エス
ありがとうございます🥺
そうなんですね!
私、普段生理痛が酷いのですが、今回は全くなくて、、
しかも、吐き気や胸の張り、眠気とかもあって期待してしまってます😫