コメント
ベーコンエピ
私も平日ワンオペです💦お疲れ様です(><)
習い事はしてないのですが、子ども文化センター(児童館的なところです)のイベントとかだと同じくらいの月齢の子がいっぱい来るので行ってます👶
あとは公園に10時台に行くと保育園の子達が来ててうちの娘もよく観察?してます(笑)
ベーコンエピ
私も平日ワンオペです💦お疲れ様です(><)
習い事はしてないのですが、子ども文化センター(児童館的なところです)のイベントとかだと同じくらいの月齢の子がいっぱい来るので行ってます👶
あとは公園に10時台に行くと保育園の子達が来ててうちの娘もよく観察?してます(笑)
「習い事」に関する質問
来年、年少さんです。 年少ってお昼ね帰ってきてからしてますか? うちの子よく寝る子で絶対寝そうです💦 するならどれくらいしてますか?? 習い事とかするってなったら昼寝なんてしてられないですよね?14時にお迎えな…
3歳男の子、習い事行っても最近ふざけるようになりました。 みんなと違うことしたり。。。 来年から幼稚園なのに不安です。 先生の話聞けるか💦1人だけ話聞かなかったりしそうです。 年少さんってどれくらい言うこと?ちゃ…
どこまでなら見守りますか? 小学2年生の子です。 クラスでグループ分けをして作品作りをしているようです。 それが授業内では完成しなかったようで、続きは各グループで相談しながら家で作ってくるように、、という事に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ドナデジ
コメントありがとうございます🎵
お互いワンオペお疲れ様です
日曜日しか旦那が休みでないのに私とあまり会話してくれない😢
寝てばかりで今日怒り爆発でした、、、
児童館的なところ来月からいってみようと思ってたので行ってきます
確かに近くの保育園の子が10時ごろお散歩してるのみます!わたしが観察してみよう笑
ベーコンエピ
日曜だけ😢それはとても大変ですね😢💦
子どもは可愛いけどやっぱり自分の時間が持てないときついですよね💦
家にいるとむしろ私が大人と話す機会がなくてそれはそれで良くないなと感じてます😞
一時保育も良さそうですよね💡
砂場のある公園があれば保育園の子達はよく行ってるみたいです😊
ドナデジ
暇すぎて近くのおっきい公園にいきました
友達同士でグループできてる人たちがほとんどで娘と私一人ポツンでしたが、娘がたのしそうだったので良しとしました笑っ
ママ友もほしい😢
一時保育もいいですよね、すこし離れる時間がほしい