子育て・グッズ 森永のE赤ちゃん使ってる方🙋🙋赤ちゃんのオナラとうんち臭いですか?🤔ママ… 森永のE赤ちゃん使ってる方🙋🙋 赤ちゃんのオナラとうんち臭いですか?🤔 ママりで結構同じ質問してるの見て娘もE赤ちゃんですが オナラとうんちが強烈な臭いなので・・・・ 後E赤ちゃんは吸収が早いって聞きましたが 消化が早いって事でしょうか?🤔 2時間くらいでお腹空かせてしまうので ミルクを変えるか悩んでます。 最終更新:2019年3月15日 お気に入り 2 ミルク うんち オナラ Rさん(3歳1ヶ月, 6歳) コメント しりっぽん おならもうんちもめちゃくちゃ臭いし高いわりに腹持ち悪いしアレルギー起きにくいって実感もないしいいとこなくてかえました 笑 3月15日 Rさん 何に変えました?🤔🤔 3月15日 しりっぽん すこやかにかえました! 合う合わないあるので割高ですがスティックで試してみるといいですよ 3月15日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rさん
何に変えました?🤔🤔
しりっぽん
すこやかにかえました!
合う合わないあるので割高ですがスティックで試してみるといいですよ