※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
chie
子育て・グッズ

子供の鼻水を取ってもらいに耳鼻科に行きたいが、爆睡中で19時半までの病院。来週にした方がいいですか? 家からベビーカーで10分程度です。

子供の鼻水取ってもらいに耳鼻科行きたいんですが、ただいま爆睡😴😴
病院は19時半までしてますが、もう来週にした方がいいですよね?💦
家からベビーカーで10分程度です!

コメント

うさまる

19時半までに起きれば連れてってあげたらいいと思いますし起きなければ明日の午前中かお家でとってあげてみてはどうですか?☺️

chie

分かりました😂
ありがとうございます🙇‍♀️🌸

キィ

私は日中鼻水垂れて寝苦しそうな時は、ぎりぎりでも連れて行ってましたよ!
抱っこ紐で行けばそんなに寒くないし、大丈夫だと思います。
やっぱり吸ってもらった方が夜気持ち良く寝れていいと思います(*^^*)

• chie

chie

分かりました🙆‍♀️💕
    起きたら行ってみます!

• 3月15日

苦しそうならいったほうがいい
かとおもいます!

私はドラッグストアで売っている
ママ鼻水トッテというもので
最近鼻水を取っていますが
いつでも使えるし
とても便利で重宝してます 🥰
1000円前後で買いました!

有名なヤツだと高いけど、
メルシーポットがオススメみたいです!

• chie

chie

昨日は結局、耳鼻科駆け込みました🤣✨
    あまり詰まってはなさそうやね〜と言われ、吸引と、手前の大きな鼻くそを取ってもらいました😃
    息子はギャン泣きでしたが終わったらケロッとしていました🙌
    ママ鼻水トッテ、購入しました‼️‼️
    今までピジョンの吸引器使っていましたが、先端が少し怖かったので次からは鼻水トッテやってみます🙂

• 3月16日