緑茶🍵GreenSmoothy
私も同じ指示をされました。
あまり飲みたがらないし、飲んだところで体重がグンと増える事もなかったので、飲ますのやめました。
緑茶🍵GreenSmoothy
私も同じ指示をされました。
あまり飲みたがらないし、飲んだところで体重がグンと増える事もなかったので、飲ますのやめました。
「先生」に関する質問
挨拶無視する人に出会ったらめちゃくちゃ気分下がりませんか? 相手は何げない気持ちでスルーしてるのか挨拶を重要と思ってないのか知りませんが自分の存在否定されてるような気持ちになってしまいます🤣そして挨拶無視す…
保育園に迎えに行ったら、担任の先生から、他の子はみんなできてるのにうちの子だけ、①お支度とか身の回りの事が出来ずにボーッとしてる事が多い事②保育延長での流れ(これをやったら次のこれをやる。)が出来ない事 ③行…
スイミングで仲の良い子がいるのですが、悪ふざけが過ぎるので曜日を変えたいです。 背泳ぎをしている子の顔に水をかけたりしています。 うちの子にもちょっかいを出して、やり返したりしています。 親は来ていません。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント