妊娠・出産 最近腹痛が続き、胎動も感じるけど心配です。来週金曜に検診があるので、病院に電話した方がいいですか?出血はありません。 最近腹痛が続く事が多くなりました😱 胎動もあり動き回ってるんですけど 心配いらないでしょうか??( ;ᯅ; ) 来来週の金曜日が検診です!! 病院に電話した方がいいですよね😭 出血はありません。 最終更新:2019年3月15日 お気に入り 胎動 病院 検診 ま(6歳) コメント ✩✩✩ 私なら様子見ます!! 3月15日 ま 様子見でいいですよね!! ものすごく痛い!!!って訳じゃ ないし横になればすぐに収まる くらいで次の検診で話せば大丈夫ですかねー? 3月15日 ✩✩✩ 出血があったり 胎動がなかったりだと 行った方がいいですね😢 気になるようなことが無ければ 私なら検診の時に行きます😊 でも気になって行っても損は 無いのでかなり気になる様でしたら 行ってみてください! 3月15日 ま ですね!! ありがとうございます😳 少し様子見ておかしいなって 思ったら病院に連絡してみます💕 3月15日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ま
様子見でいいですよね!!
ものすごく痛い!!!って訳じゃ
ないし横になればすぐに収まる
くらいで次の検診で話せば大丈夫ですかねー?
✩✩✩
出血があったり
胎動がなかったりだと
行った方がいいですね😢
気になるようなことが無ければ
私なら検診の時に行きます😊
でも気になって行っても損は
無いのでかなり気になる様でしたら
行ってみてください!
ま
ですね!!
ありがとうございます😳